小学英语数字题库及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

小学英语数字题库及答案

一、单项选择题

1.Whatsfiveandthree?

A.SixB.SevenC.Eight

答案:C

2.Howmanyfingersarethereontwohands?

A.TenB.ElevenC.Twelve

答案:A

3.Ihave__apples.Oneisformeandtheotherisforyou.

A.oneB.twoC.three

答案:B

4.Mylittlebrotheris__yearsold.Hecangotoschoolnextyear.

A.fiveB.sixC.seven

答案:B

5.Thereare__daysinaweek.

A.sixB.sevenC.eight

答案:B

6.Whatstenminusfour?

A.FiveB.SixC.Seven

答案:B

7.Weare__studentsinourgroup.Wecanplaygamestogether.

A.threeB.fourC.five

答案:C

8.The__monthoftheyearisMarch.

A.twoB.threeC.third

答案:C

9.Mymotherboughtme__newbooks.Imveryhappy.

A.sevenB.eightC.nine

答案:A

10.Howmanylegsdoesadoghave?

A.ThreeB.FourC.Five

答案:B

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingarenumbers?

A.oneB.redC.fiveD.ten

答案:ACD

2.Choosethecorrectnumbersforthefollowingsentences.Thereare__seasonsinayearand__monthsinayear.

A.fourB.fiveC.twelveD.thirteen

答案:AC

3.Whichnumbersaregreaterthansix?

A.sevenB.fiveC.eightD.four

答案:AC

4.Pickoutthenumbersrelatedtobodyparts.

A.twoB.threeC.tenD.five

答案:ACD(twoeyes,tenfingers,fivetoes等)

5.Whichofthesecanbecountedwithnumbers?

A.applesB.chairsC.happinessD.books

答案:ABD

6.Choosethenumbersthatcanbeusedtodescribeage.

A.sixB.tenC.beautifulD.eight

答案:ABD

7.Whichofthefollowingareoddnumbers?

A.oneB.twoC.threeD.four

答案:AC

8.Whichnumbersareusedwhentellingtime?

A.oneB.sixC.loveD.twelve

答案:ABD

9.Pickthenumbersthatcanbefoundonaclockface.

A.threeB.fiveC.sevenD.nine

答案:ABCD

10.Whichnumberscanbeusedtodescribethefloorsinabuilding?

A.twoB.fourC.sevenD.ten

答案:ABCD

三、判断题

1.Fourandfiveiseight.(False)

2.Thereareninedaysinaweek.(False)

3.Tenminussixisfour.(True)

4.TheseventhmonthoftheyearisJuly

文档评论(0)

185****6991 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档