招警面试面试真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

招警面试面试真题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.在招警面试中,以下哪项不是面试官通常会关注的方面?

A.考生的沟通能力

B.考生的法律知识

C.考生的家庭背景

D.考生的心理素质

答案:C

2.面试时,考生应该注意的仪态举止不包括:

A.眼神交流

B.坐姿端正

C.说话速度过快

D.微笑

答案:C

3.在面试中,以下哪种回答方式最容易被面试官接受?

A.直接反驳面试官的观点

B.倾听并尊重面试官的观点,再表达自己的看法

C.不断打断面试官

D.保持沉默

答案:B

4.招警面试中,以下哪项不是面试的基本流程?

A.介绍自己

B.回答面试官提问

C.提问环节

D.面试结束

答案:D

5.在面试中,以下哪种行为可能会给面试官留下不好的印象?

A.积极参与讨论

B.诚实回答问题

C.不尊重面试官

D.表达自己的观点

答案:C

6.面试时,考生应该注意的语音语调不包括:

A.语音清晰

B.语调平稳

C.语气坚定

D.声音过大

答案:D

7.在面试中,以下哪项不是面试官通常会问的问题?

A.你的优点和缺点是什么?

B.你为什么想成为一名警察?

C.你对加班有什么看法?

D.你的最高学历是什么?

答案:D

8.面试时,考生应该注意的肢体语言不包括:

A.手势自然

B.眼神交流

C.身体前倾

D.脚步不停

答案:D

9.在面试中,以下哪种行为可能会给面试官留下好的印象?

A.积极参与讨论

B.诚实回答问题

C.不尊重面试官

D.保持沉默

答案:A

10.招警面试中,以下哪项不是面试的基本要求?

A.语言表达清晰

B.逻辑思维严密

C.心理素质良好

D.家庭背景优越

答案:D

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.面试时,考生应该注意的仪态举止包括:

A.眼神交流

B.坐姿端正

C.说话速度过快

D.微笑

答案:A、B、D

2.在面试中,以下哪些是面试官通常会问的问题?

A.你的优点和缺点是什么?

B.你为什么想成为一名警察?

C.你对加班有什么看法?

D.你的最高学历是什么?

答案:A、B、C

3.面试时,考生应该注意的语音语调包括:

A.语音清晰

B.语调平稳

C.语气坚定

D.声音过大

答案:A、B、C

4.在面试中,以下哪些行为可能会给面试官留下好的印象?

A.积极参与讨论

B.诚实回答问题

C.不尊重面试官

D.保持沉默

答案:A、B

5.招警面试中,以下哪些是面试的基本流程?

A.介绍自己

B.回答面试官提问

C.提问环节

D.面试结束

答案:A、B、C、D

6.面试时,考生应该注意的肢体语言包括:

A.手势自然

B.眼神交流

C.身体前倾

D.脚步不停

答案:A、B、C

7.在面试中,以下哪些是面试官通常会关注的方面?

A.考生的沟通能力

B.考生的法律知识

C.考生的家庭背景

D.考生的心理素质

答案:A、B、D

8.面试时,考生应该注意的仪态举止包括:

A.眼神交流

B.坐姿端正

C.说话速度过快

D.微笑

答案:A、B、D

9.在面试中,以下哪些行为可能会给面试官留下不好的印象?

A.积极参与讨论

B.诚实回答问题

C.不尊重面试官

D.保持沉默

答案:C、D

10.招警面试中,以下哪些是面试的基本要求?

A.语言表达清晰

B.逻辑思维严密

C.心理素质良好

D.家庭背景优越

答案:A、B、C

三、判断题(总共10题,每题2分)

1.在面试中,考生应该注意的仪态举止不包括眼神交流。

答案:错误

2.面试时,考生应该注意的语音语调不包括语音清晰。

答案:错误

3.在面试中,以下哪种行为可能会给面试官留下好的印象?积极参与讨论。

答案:正确

4.招警面试中,以下哪项不是面试的基本流程?面试结束。

答案:错误

5.面试时,考生应该注意的肢体语言不包括手势自然。

答案:错误

6.在面试中,以下哪种行为可能会给面试官留下不好的印象?不尊重面试官。

答案:正确

7.面试时,考生应该注意的仪态举止不包括坐姿端正。

答案:错误

8.在面试中,以下哪种行为可能会给面试官留下好的印象?诚实回答问题。

答案:正确

9.招警面试中,以下哪项不是面试的基本要求?家庭背景优越。

答案:正确

10.面试时,考生应该注意的语音语调不包括语调平稳。

答案:错误

四、简答题(总共4题,每题5分)

1.简述招警面试中考生应该注意的仪态举止。

答案:在招警面试中,考生应该注意的仪态举止包括眼神交流、坐姿端正、微笑等。眼神交流可以表现出考生的自信和尊重;坐姿端正可以展现出考生的良好精神面貌;微笑可以传递出考生的友好和积

文档评论(0)

***** + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档