- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年临沂英语口试真题及答案
一、单项选择题
1.—_____isyourfather?
—Heisadoctor.
A.WhatB.WhoC.WhereD.How
答案:A
2.I_____toschoolbybikeeveryday.
A.goB.goesC.wentD.willgo
答案:A
3.There_____abookandtwopensonthedesk.
A.isB.areC.beD.have
答案:A
4.She_____anEnglishsongatthepartylastnight.
A.singB.singsC.sangD.sung
答案:C
5.Thisappleis_____thanthatone.
A.bigB.biggerC.biggestD.thebiggest
答案:B
6.—_____doyouusuallygetup?
—At6:30.
A.WhattimeB.HowC.WhatD.Why
答案:A
7.Mymother_____meanewdressyesterday.
A.buyB.buysC.boughtD.willbuy
答案:C
8.Thechildrenarelookingforwardto_____thezoo.
A.visitB.visitsC.visitingD.visited
答案:C
9.Weshould_____theenvironment.
A.protectB.protectingC.protectedD.toprotect
答案:A
10.Heis_____honestboy.Wealllikehim.
A.aB.anC.theD./
答案:B
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingarefruits?
A.AppleB.BananaC.CarrotD.Orange
答案:ABD
2.Whatcanyoudotokeephealthy?
A.EatjunkfoodB.Doexerciseregularly
C.StayuplateD.Drinkenoughwater
答案:BD
3.Whichofthefollowingaretransportationtools?
A.BusB.TrainC.PlaneD.Bike
答案:ABCD
4.Whichofthefollowingareadjectives?
A.BeautifulB.HappilyC.KindD.Slowly
答案:AC
5.Whatarethefourseasonsinayear?
A.SpringB.SummerC.AutumnD.Winter
答案:ABCD
6.Whichofthefollowingareschoolsubjects?
A.MathB.EnglishC.P.E.D.Art
答案:ABCD
7.Whatcanyoudoatthelibrary?
A.BorrowbooksB.Readmagazines
C.WatchTVD.SurftheInternet
答案:AB
8.Whichofthefollowingarefamilymembers?
A.FatherB.MotherC.SisterD.Friend
答案:ABC
9.Whatshouldyoudowhenyoumeetanewfriend?
A.ShakehandsB.Sayhello
C.Ignorehim/herD.Smile
答案:ABD
10.Whichofthefollowingarecolors?
A.RedB.BlueC.GreenD.Big
答案:ABC
三、判断题
1.Thesunrisesinthewest.(False)
2.Weshouldgotobedearlyandgetuplate.(False)
文档评论(0)