学位英语固定题库及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

学位英语固定题库及答案

一、单项选择题

1.Thecommitteeisexpectedto________adecisionthisevening.

A.reach

B.arrive

C.bring

D.take

答案:A

2.Theoldman________since1992.

A.hasdied

B.hasbeendead

C.died

D.wasdead

答案:B

3.Shedoesntliketheway________youspeaktoher.

A.which

B.inthat

C.how

D./

答案:D

4.Themanager________hissecretarytopickupthedocumentsforthemeeting.

A.made

B.had

C.told

D.let

答案:C

5.Weshouldmakefulluseofourtimeto________ourgoals.

A.complete

B.achieve

C.finish

D.accomplish

答案:B

6.Itwasinthehotel________hestayedlastnightthathelosthiswallet.

A.where

B.that

C.which

D.what

答案:A

7.ThebookissointerestingthatIcant________it.

A.putout

B.putdown

C.putaway

D.putoff

答案:B

8.HeisnotonlygoodatEnglish________alsoatFrench.

A.but

B.and

C.or

D.yet

答案:A

9.Thelittleboyislookingforwardto________anewtoy.

A.get

B.getting

C.begetting

D.havegot

答案:B

10.They________fortwohourswhenIcalledthem.

A.havebeentalking

B.hadbeentalking

C.weretalking

D.talked

答案:B

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingwordsarerelatedtocolors?

A.red

B.blue

C.green

D.black

答案:ABCD

2.Whichofthefollowingaremodalverbs?

A.can

B.must

C.should

D.will

答案:ABCD

3.Whichofthefollowingsentencesareinthepassivevoice?

A.Thebookwaswrittenbyhim.

B.Sheisreadingabook.

C.Thehousewasbuiltlastyear.

D.Theyhavefinishedthework.

答案:AC

4.Whichofthefollowingwordscanbeusedtodescribeapersonscharacter?

A.kind

B.honest

C.generous

D.selfish

答案:ABCD

5.Whichofthefollowingarecorrectexpressionsabouttime?

A.inthemorning

B.atnoon

C.intheevening

D.atnight

答案:ABCD

6.Whichofthefollowingaretypesofliterature?

A.novel

B.poem

C.drama

D.essay

答案:ABCD

7.Whichofthefollowingwordsareprepositions?

A.in

B.on

C.at

D.to

答案:ABCD

8.Whichofthefollowingsentencesuserelativeclauses?

A.Themanwhocametoseemeismyteacher

文档评论(0)

秋风吹起 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档