2025年有关nba的中考题目及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年有关nba的中考题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.2024-2025赛季NBA总冠军是()

A.洛杉矶湖人队B.金州勇士队C.波士顿凯尔特人队D.密尔沃基雄鹿队

答案:D

2.2025年获得常规赛MVP的球员来自以下哪支球队()

A.费城76人队B.迈阿密热火队C.丹佛掘金队D.纽约尼克斯队

答案:A

3.2025年新秀挑战赛MVP是()

A.文班亚马B.亨德森C.米勒D.阿门·汤普森

答案:B

4.2025年三分大赛冠军是()

A.斯蒂芬·库里B.达米安·利拉德C.希罗D.哈利伯顿

答案:C

5.2025年扣篮大赛冠军身高最接近()

A.190cmB.200cmC.210cmD.220cm

答案:A

6.2025年东部全明星首发中锋是()

A.乔尔·恩比德B.尼古拉·约基奇C.鲁迪·戈贝尔D.德怀特·霍华德

答案:A

7.2025年西部全明星首发控卫是()

A.贾·莫兰特B.凯里·欧文C.克里斯·保罗D.特雷·杨

答案:A

8.2025年场均篮板数最高的球员效力于()

A.孟菲斯灰熊队B.底特律活塞队C.圣安东尼奥马刺队D.明尼苏达森林狼队

答案:D

9.2025年获得最佳防守球员的是()

A.扬尼斯·阿德托昆博B.朱·霍勒迪C.德雷蒙德·格林D.布鲁克·洛佩斯

答案:B

10.2025年湖人队交易得到的重要球员是()

A.詹姆斯·哈登B.保罗·乔治C.拉塞尔·威斯布鲁克D.多诺万·米切尔

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.2025年进入季后赛的东部球队有()

A.雄鹿队B.凯尔特人队C.76人队D.热火队

答案:ABCD

2.2025年入选最佳阵容一阵的球员可能有()

A.扬尼斯·阿德托昆博B.卢卡·东契奇C.杰森·塔图姆D.杰伦·布朗

答案:ABC

3.以下哪些球员在2025年有单场50+得分表现()

A.勒布朗·詹姆斯B.凯文·杜兰特C.锡安·威廉姆森D.德文·布克

答案:ABCD

4.2025年举办NBA全明星赛的城市可能有的特色是()

A.著名旅游景点B.美食众多C.浓厚体育氛围D.先进的球馆设施

答案:ABCD

5.2025年进步最快球员奖的有力竞争者有()

A.小贾伦·杰克逊B.安东尼·爱德华兹C.泰雷斯·哈利伯顿D.谢伊·吉尔杰斯-亚历山大

答案:ABCD

6.2025年夏季联赛表现出色的新秀有()

A.布兰登·米勒B.阿门·汤普森C.奥萨尔·汤普森D.维克托·文班亚马

答案:ABCD

7.2025年哪些球队有可能摆烂争取高顺位选秀权()

A.活塞队B.马刺队C.魔术队D.火箭队

答案:ABCD

8.2025年有球员达成的里程碑可能包括()

A.总得分历史前十B.总助攻数历史前五C.总篮板数历史前十D.总抢断数历史前五

答案:ABCD

9.2025年西部排名靠前的球队战术特点可能有()

A.快速转换进攻B.强悍防守C.内线强攻D.三分投射为主

答案:ABCD

10.2025年有可能换队的球星有()

A.利拉德B.保罗·乔治C.巴姆·阿德巴约D.德玛尔·德罗赞

答案:ABCD

三、判断题(每题2分,共20分)

1.2025年文班亚马成为最佳新秀。()

答案:×

2.2025年快船队获得西部冠军。()

答案:×

3.2025年NBA新增加了一项比赛项目。()

答案:√

4.2025年库里三分命中数突破3500个。()

答案:√

5.2025年西部全明星队获胜。()

答案:×

6.2025年黄蜂队战绩进入东部前八。()

答案:×

7.2025年步行者队球员入选最佳防守阵容。()

答案:√

8.2025年公牛队完成重建打进季后赛。()

答案:√

9.2025年雷霆队多名年轻球员成长迅速。()

答案:√

10.2025年NBA总决赛抢七大战。()

答案:×

四、简答题(每题5分,共20分)

1.简述2025年某位新星崛起的原因。

答案:以亨德森为

文档评论(0)

***** + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档