- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年英语朗读考试试题及答案
一、单项选择题
1.Whichwordhasthesamevowelsoundas“cat”?
A.cakeB.hatC.make
Answer:B
2.Choosethecorrectpronunciationof“book”.
A./b?k/B./bu?k/C./b?k/
Answer:A
3.Theword“happy”ispronouncedas______.
A./?h?pi/B./?he?pi/C./?h?pi/
Answer:A
4.Whichofthefollowingwordshasadifferentstresspatternfromtheothers?
A.bananaB.appleC.potato
Answer:B
5.Thecorrectpronunciationof“thirteen”is______.
A./?θ??ti?n/B./?θ??t?n/C./?θ??ti?n/
Answer:A
6.Howdoyoupronounce“friend”?
A./frend/B./fr?nd/C./fr?nd/
Answer:A
7.Theword“family”isstressedonthe______syllable.
A.firstB.secondC.third
Answer:A
8.Whichistherightpronunciationof“pencil”?
A./?pensl/B./?p?nsl/C./?pens?l/
Answer:A
9.Thepronunciationof“father”is______.
A./?fɑ?e?(r)/B./?f?e?(r)/C./?f??e?(r)/
Answer:A
10.“Sunny”ispronouncedas______.
A./?s?ni/B./?sju?ni/C./?s?ni/
Answer:A
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingwordshavethesamevowelsoundas“red”?
A.bedB.penC.she
Answer:AB
2.Selectthewordsthatarestressedonthesecondsyllable.
A.aboutB.beautifulC.computer
Answer:AC
3.Whichofthefollowingarecorrectpronunciationsofwordsendingwith“-ed”?
A.played/ple?d/B.watched/w?t?t/C.wanted/?w?nt?d/
Answer:ABC
4.Identifythewordswiththe“ai”soundasin“rain”.
A.trainB.chairC.pain
Answer:AC
5.Whichofthefollowingwordshaveasilentletter?
A.knowB.writeC.black
Answer:AB
6.Selectthewordsthatarepronouncedwithalongvowelsound.
A.bikeB.dogC.cake
Answer:AC
7.Whichofthefollowingwordscontainthe“ou”soundasin“house”?
A.mouthB.soupC.out
Answer:AC
8.Choosethewordswiththecorrectpronunciationofthe“ch”sound.
A.chair/t?e?(r)/B.school/sku?l/C.chicken/?t??k?n/
Answer:AC
9.Whichofthefollowingwordshaveadifferentvowelsoundfromtheothers?
A.busB.cupC.blue
Answer:C
10.
您可能关注的文档
最近下载
- 学堂在线 海上求生与救生 章节测试答案.docx VIP
- 智能无人船在水下地形测量中的应用.pptx VIP
- 超星尔雅2018《形象管理》章节测试答案满分答案.pdf VIP
- 学堂在线 生活英语读写 期末考试复习题答案.docx VIP
- 某沿海城市低空产业赋能城市管理可行性研究报告-简版v1.0.pdf
- 中国石油大学远程教育,压裂井返排优化设计研究.doc VIP
- 学堂在线 战场侦察监视技术与装备 章节测试答案.docx VIP
- 学堂在线 工程伦理2.0 章节测试答案.docx VIP
- 2024年四川省雅安市中考数学试卷(含答案).doc VIP
- 微电子本科毕业论文题目(热门选题100个)最新.pdf VIP
文档评论(0)