- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2024-2025学年第一学期初一英语词汇运用期末试卷
一、词汇选择(本大题总共15小题,每题2分,共30分)
1.Mysisterisvery________.Sheoftenhelpsothers.
A.kindB.strictC.smart
答案:A
解析:根据“Sheoftenhelpsothers.”可知她很善良,kind意为“善良的”,strict意为“严格的”,smart意为“聪明的”,所以选A。
2.Thisismynew________.Icanlistentomusicwithit.
A.cameraB.radioC.clock
答案:B
解析:由“Icanlistentomusicwithit.”可知是能用来听音乐的东西,radio意为“收音机”,符合题意,camera意为“相机”,clock意为“时钟”,所以选B。
3.Wehavefour________inthemorning.
A.classesB.subjectsC.grades
答案:A
解析:根据常识,上午通常有四节课,classes意为“课”,subjects意为“学科”,grades意为“年级”,所以选A。
4.Sheisverygoodat________.Shecandrawbeautifulpictures.
A.singingB.dancingC.drawing
答案:C
解析:由“Shecandrawbeautifulpictures.”可知她擅长画画,drawing意为“画画”,所以选C。
5.Myfathergoestowork________bus.
A.onB.byC.in
答案:B
解析:“by+交通工具”表示乘坐某种交通工具,bybus意为“乘公共汽车”,所以选B。
6.Mymotherisa________.Sheworksinahospital.
A.teacherB.doctorC.worker
答案:B
解析:根据“Sheworksinahospital.”可知妈妈是医生,doctor意为“医生”,所以选B。
7.Ilikereading________.Theyareveryinteresting.
A.booksB.gamesC.movies
答案:A
解析:由“Ilikereading”可知喜欢读的是书,books意为“书”,所以选A。
8.Therearemany________inthepark.
A.treeB.treesC.flower
答案:B
解析:many后接可数名词复数,tree是可数名词,复数形式是trees所以选B。
9.Mybrotheris________thanme.
A.tallB.tallerC.tallest
答案:B
解析:由than可知是两者比较,要用比较级,taller是tall的比较级,所以选B。
10.Ioftenplayfootball________myfriendsafterschool.
A.withB.forC.to
答案:A
解析:“playfootballwithsb.”表示“和某人一起踢足球”,所以选A。
11.Thisismy________room.Itsveryclean.
A.parentB.parentsC.parents
答案:C
解析:表示所属关系用名词所有格,parents是复数,其所有格形式是parents,所以选C。
12.Myfavorite________issummer.
A.monthB.seasonC.week
答案:B
解析:根据“summer”可知说的是季节,season意为“季节”,所以选B。
13.Im________.Iwanttodrinksomewater.
A.hungryB.thirstyC.tired
答案:B
解析:由“Iwanttodrinksomewater.”可知是渴了,thirsty意为“口渴的”,所以选B。
14.Thelittlegirlisvery________.Shealwayssmiles.
A.happyB.sadC.angry
答案:A
解析:根据“Shealwayssmiles.”
您可能关注的文档
- 2024-2025学年第一学期初二英语语法应用评估期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二英语语法应用专项期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二英语阅读理解期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二英语阅读期中试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文诗歌阅读达标期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文诗歌阅读检测期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文诗歌阅读考核期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文诗歌阅读期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文文言文过关期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文文言文练习期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一英语对话理解达标期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一英语对话理解检测期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一英语对话理解考核期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一英语对话理解期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一英语听力过关期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一英语听力练习期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一英语听力评估期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一英语听力专项期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一语文诗词鉴赏过关期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一语文诗词鉴赏评估期末试卷.doc
最近下载
- 少年中国说钢琴谱五线谱 完整版原版.pdf
- (2024年高考真题) 2024年新课标全国Ⅰ卷数学真题.docx VIP
- 小学六年级全册体育教案.doc VIP
- 2024年新华师大版数学七年级上册全册课件(新版教材).pptx
- 2025注安《安全生产法律法规》考前必背笔记.pdf VIP
- 2025年小学生软笔书法兴趣培养的研究[五篇] .pdf VIP
- 碳酸钠的性质与应用说课.pptx VIP
- 碳捕捉与封存(CCUS)在海洋工程领域的应用与挑战研究报告.docx
- 2023年月嫂资格证考试《母婴护理师、母婴保健师》知识题库(含答案).pdf VIP
- 航天飞机任务2007中文操作手册.pdf VIP
文档评论(0)