- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2024-2025学年第一学期初一英语对话理解达标期末试卷
一、对话理解选择题(本大题总共15小题,每题2分,共30分)
1.Whatdoestheboywanttodrink?
A.Coffee.B.Tea.C.Milk.
答案:C
解析:根据对话中男孩说“Idlikesomemilk.”可知他想要牛奶。
2.Wherearetheytalking?
A.Athome.B.Inarestaurant.C.Inalibrary.
答案:B
解析:对话围绕点餐等内容,所以是在餐厅。
3.Whatsthegirlsfavoritefood?
A.Chicken.B.Fish.C.Beef.
答案:A
解析:女孩明确表示“Myfavoritefoodischicken.”
4.Howmuchisthehamburger?
A.5yuan.B.10yuan.C.15yuan.
答案:B
解析:由对话可知汉堡10元。
5.Whatdoesthemanorder?
A.Apizzaandacola.
B.Asandwichandacoffee.
C.Ahamburgerandatea.
答案:A
解析:男人说“Idlikeapizzaandacola.”
6.Whatstheweatherliketoday?
A.Sunny.B.Rainy.C.Cloudy.
答案:B
解析:根据对话中提到“rain”可知是下雨的天气。
7.Whoisgoingtothepark?
A.Theboy.B.Thegirl.C.Bothofthem.
答案:C
解析:两人都要去公园。
8.Whatwillthegirldothisafternoon?
A.Readbooks.B.WatchTV.C.Playfootball.
答案:A
解析:女孩说“Illreadbooksthisafternoon.”
9.Whatdoesthewomanneed?
A.Anewdress.B.Anewhat.C.Anewpairofshoes.
答案:C
解析:女人说“Ineedanewpairofshoes.”
10.Wherecanthewomanbuythethings?
A.Inthesupermarket.B.Inthebookstore.C.Intheclothesstore.
答案:A
解析:对话提到在超市买东西。
11.Whattimedoesthemoviestart?
A.7:00.B.7:30.C.8:00.
答案:B
解析:明确提到电影7点半开始。
12.Howwilltheygotothecinema?
A.Bybus.B.Bybike.C.Onfoot.
答案:A
解析:他们会坐公交去电影院。
13.Whatdoestheboysmotherdo?
A.Adoctor.B.Ateacher.C.Anurse.
答案:B
解析:男孩说“Mymotherisateacher.”
14.Wheredoestheboysfatherwork?
A.Inahospital.B.Inaschool.C.Inafactory.
答案:A
解析:他爸爸在医院工作。
15.Howmanypeoplearethereintheboysfamily?
A.Three.B.Four.C.Five.
答案:B
解析:男孩家有父母和他,共四人。
二、对话理解填空题(本大题总共5题,每题4分,共20分)
1.A:Whatwouldyouliketodrink?
B:Idlikesome__________.
答案:juice
解析:根据对话上下文,这里应填果汁。
2.A:Whereareyougoingthisweekend?
B:Imgoingtothe__________.
答案:zoo
解析:从对话可知要去动物园。
3.A:Whatsyourfavoritesubject?
B:Myfavoritesubjectis__________.
答案:math
解析:根据对话内容填写数学。
4.A:Howmuchis
您可能关注的文档
- 2024-2025学年第一学期初二英语语法应用评估期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二英语语法应用专项期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二英语阅读理解期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二英语阅读期中试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文诗歌阅读达标期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文诗歌阅读检测期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文诗歌阅读考核期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文诗歌阅读期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文文言文过关期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文文言文练习期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一英语对话理解检测期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一英语对话理解考核期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一英语对话理解期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一英语听力过关期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一英语听力练习期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一英语听力评估期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一英语听力专项期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一语文诗词鉴赏过关期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一语文诗词鉴赏评估期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一语文诗词鉴赏专项期末试卷.doc
最近下载
- 义务教育版(2024)四年级信息科技 第3课 寻找可靠数据源 课件.pptx VIP
- 北京中创天勤MSD系列伺服驱动器说明书.pdf VIP
- 中核人才测评题库及答案.doc
- 术后镇痛培训课件.ppt VIP
- 2025年银发经济消费人群洞察.pdf VIP
- 幼儿园课件:大班上学期 语言——蚯蚓的旅行.pptx
- 2025年司机心理测试题目及答案.doc VIP
- 义务教育版(2024)四年级信息科技 第2课 获取数据有方法 课件.pptx VIP
- 义务教育版(2024)四年级信息技术 第2课 获取数据有方法 课件.pptx VIP
- 新版人教版七年级下册地理课件 第八章 我们邻近的地区和国家 第四节 俄罗斯.pptx VIP
文档评论(0)