- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2024-2025学年第一学期初一英语对话理解检测期末试卷
一、听力理解选择,(本大题总共15小题,每题2分,共30分)
1.Whatistheboysfavoritesubject?
A.Math.B.English.C.Science.
答案:A
解析:根据听力内容,男孩提到他最喜欢数学。
2.Howdoesthegirlgotoschool?
A.Bybus.B.Bybike.C.Onfoot.
答案:B
解析:听力中女孩说她骑自行车上学。
3.Whatdoesthewomanwanttobuy?
A.Adress.B.Ashirt.C.Askirt.
答案:C
解析:从对话可知女士想买一条裙子。
4.Whereisthelibrary?
A.Nexttotheschool.B.Oppositethebank.C.Behindthehospital.
答案:B
解析:听力中提到图书馆在银行对面。
5.Whattimedoesthemoviestart?
A.7:00.B.7:30.C.8:00.
答案:B
解析:对话表明电影7点30分开始。
6.Whatstheweatherliketoday?
A.Sunny.B.Rainy.C.Cloudy.
答案:A
解析:根据对话可知今天天气晴朗。
7.Whoisthegirlsfavoritesinger?
A.JayChou.B.TaylorSwift.C.Adele.
答案:B
解析:女孩说她最喜欢泰勒·斯威夫特。
8.Whatdoesthemanusuallydoonweekends?
A.Readbooks.B.WatchTV.C.Playsports.
答案:C
解析:男士说他周末通常做运动。
9.Howmanypeoplearethereintheboysfamily?
A.Three.B.Four.C.Five.
答案:B
解析:男孩说他家有四口人。
10.Whatcoloristhewomanshandbag?
A.Red.B.Blue.C.Green.
答案:A
解析:女士的手提包是红色的。
1-15题每题2分,共30分。
二、对话理解匹配,(本大题总共5题,每题4分,共20分)
1.A:Howdoyouusuallygotoschool?
B:____________________
A.Bybike.B.Itsfar.C.Ilikewalking.
答案:A
解析:问题是询问上学方式,A选项骑自行车符合。
2.A:Whatsyourfavoritefood?
B:____________________
A.Imnothungry.B.Pizza.C.Idontlikeit.
答案:B
解析:问题是询问最喜欢的食物,B选项披萨符合。
3.A:Whereareyougoingthisweekend?
B:____________________
A.Tothepark.B.Iwenttherelastweek.C.Itsabeautifulplace.
答案:A
解析:问题是询问周末要去的地方,A选项去公园符合。
4.A:Whattimedoyouhavebreakfast?
B:____________________
A.At7:00.B.Itstimeforbreakfast.C.Ieatbreakfasteveryday.
答案:A
解析:问题是询问吃早饭的时间,A选项7点符合。
5.A:Doyoulikereadingbooks?
B:____________________
A.Yes,Ido.B.Readingisgood.C.Ihavemanybooks.
答案:A
解析:问题是询问是否喜欢读书,A选项肯定回答符合。
1-5题每题4分,共20分。
三、对话理解填空,(本大题总共6题,每题4分,共24分)
1.A:Whatsyour______________(爱好)?B:Ilikeplayingfootball.
答案:hobby
解析:根据回答可知问的是爱好,hobby表示爱好。
2.A:Howmany_
您可能关注的文档
- 2024-2025学年第一学期初二英语语法应用评估期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二英语语法应用专项期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二英语阅读理解期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二英语阅读期中试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文诗歌阅读达标期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文诗歌阅读检测期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文诗歌阅读考核期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文诗歌阅读期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文文言文过关期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初二语文文言文练习期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一英语对话理解考核期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一英语对话理解期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一英语听力过关期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一英语听力练习期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一英语听力评估期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一英语听力专项期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一语文诗词鉴赏过关期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一语文诗词鉴赏评估期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一语文诗词鉴赏专项期末试卷.doc
- 2024-2025学年第一学期初一语文现代文期中试卷.doc
文档评论(0)