梅赛德奔驰试题及答案大全.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

梅赛德奔驰试题及答案大全

单项选择题

1.梅赛德斯-奔驰旗下的高性能子品牌是?

A.AMG

B.M

C.RS

D.SRT

答案:A

2.以下哪款车属于梅赛德斯-奔驰的豪华大型轿车?

A.C级

B.E级

C.S级

D.GLA级

答案:C

3.梅赛德斯-奔驰的三叉星标志象征着?

A.陆地、海洋和天空的统治权

B.速度、安全和舒适

C.科技、时尚和豪华

D.创新、品质和服务

答案:A

4.梅赛德斯-奔驰首款量产纯电动车型是?

A.EQC

B.EQS

C.EQE

D.EQA

答案:A

5.奔驰G级车最初的设计用途是?

A.豪华轿车

B.越野军车

C.城市通勤车

D.赛车

答案:B

6.以下哪项不是梅赛德斯-奔驰智能驾驶辅助系统的功能?

A.自动泊车

B.自适应巡航

C.车道保持辅助

D.车辆漂移控制

答案:D

7.梅赛德斯-奔驰的品牌口号是?

A.突破科技,启迪未来

B.汽车发明者,再次发明汽车

C.驱动你的世界

D.追求卓越,永不止步

答案:B

8.奔驰CLS级车型独特的设计特点是?

A.硬派越野外观

B.轿跑风格四门设计

C.七座布局

D.敞篷设计

答案:B

9.梅赛德斯-奔驰的总部位于德国的哪个城市?

A.斯图加特

B.柏林

C.慕尼黑

D.汉堡

答案:A

10.奔驰E级车通常有几种动力版本可供选择?

A.1种

B.2种

C.3种及以上

D.没有动力版本差异

答案:C

多项选择题

1.梅赛德斯-奔驰旗下的SUV车型有?

A.GLA

B.GLC

C.GLE

D.GLB

答案:ABCD

2.奔驰S级轿车的优势特点包括?

A.顶级豪华内饰

B.先进的科技配置

C.强大的动力性能

D.卓越的安全性能

答案:ABCD

3.梅赛德斯-奔驰的新能源战略包括?

A.推出EQ系列纯电动车型

B.发展插电式混合动力车型

C.提高传统燃油发动机效率

D.研发氢燃料电池技术

答案:ABD

4.奔驰AMG车型的特点有?

A.高性能发动机

B.运动化外观设计

C.专业的底盘调校

D.适合日常经济驾驶

答案:ABC

5.奔驰的智能互联系统可以实现以下哪些功能?

A.远程控制车辆

B.实时交通信息查询

C.在线音乐播放

D.车辆故障诊断

答案:ABCD

6.以下关于奔驰G级车的描述正确的有?

A.具有经典的方盒子造型

B.越野性能强大

C.内饰豪华程度高

D.价格相对亲民

答案:ABC

7.梅赛德斯-奔驰在汽车安全领域的创新技术有?

A.预碰撞安全系统

B.主动式头枕

C.注意力辅助系统

D.夜视辅助系统

答案:ABCD

8.奔驰C级车的竞争对手可能包括?

A.宝马3系

B.奥迪A4L

C.雷克萨斯IS

D.凯迪拉克CT4

答案:ABCD

9.奔驰的品牌历史中具有重要意义的事件有?

A.发明世界上第一辆汽车

B.多次获得赛车比赛冠军

C.推出全球首款量产混合动力汽车

D.发布智能驾驶辅助系统

答案:ABD

10.奔驰的内饰设计风格特点有?

A.采用高品质材料

B.注重细节和工艺

C.具有科技感的中控台布局

D.设计风格偏向复古

答案:ABC

判断题

1.梅赛德斯-奔驰是全球最早的汽车制造商之一。()

答案:对

2.奔驰GLA级是一款大型SUV。()

答案:错

3.奔驰AMG车型的主要目标是追求极致的舒适性。()

答案:错

4.梅赛德斯-奔驰的新能源车型都采用了EQ命名。()

答案:错

5.奔驰S级轿车的价格一定比C级轿车高。()

答案:对

6.奔驰的智能驾驶辅助系统可以完全替代人类驾驶。()

答案:错

7.奔驰CLS级是一款双门轿跑车型。()

答案:错

8.奔驰的品牌历史超过100年。()

答案:对

9.奔驰的插电式混合动力车型没有尾气排放。()

答案:错

10.奔驰的售后服务网络覆盖全球大部分地区。()

答案:对

简答题

1.简述奔驰S级轿车在豪华汽车市场的地位和优势。

奔驰S级在豪华汽车市场处于顶级地位。它拥有顶级豪华内饰,采用高品质材料,工艺精湛。科技配置先进,有智能驾驶辅助、智能互联系统等。动力性能强大,能提供充沛动力。安全性能卓越,具备多种主动和被动安全技术,为驾乘人员提供全方位保护。

2.说明奔驰AMG车型与普通奔驰车型的区别。

奔驰AMG车型与普通车型有明显区别。AMG有高性能发动机,动力强劲,加速迅猛。外观设计更运动化,有独特的包围、轮毂等

文档评论(0)

177****6092 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档