- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
湘教版初二英语上册月考考试卷附答案
I.选择题
1.Whatsyourfavoritefruit?
A.Apple
B.Banana
C.Orange
答案:A
2.Howmanypeoplearethereinyourfamily?
A.Three
B.Four
C.Five
答案:B
3.Whatcoloristhesky?
A.Blue
B.Red
C.Yellow
答案:A
4.Whenisyourbirthday?
A.January1st
B.February2nd
C.March3rd
答案:C
5.Whatsyourfavoritesubject?
A.Math
B.English
C.Chinese
答案:B
6.Whatstheweatherliketoday?
A.Sunny
B.Rainy
C.Snowy
答案:A
7.Howdoyougotoschool?
A.Bybus
B.Bybike
C.Bycar
答案:B
8.Whatsyourhobby?
A.Reading
B.Swimming
C.Listeningtomusic
答案:C
9.Whatsthenameofyourteacher?
A.Mr.Wang
B.MissLi
C.Mrs.Zhang
答案:B
10.Whatsyourfavoriteanimal?
A.Dog
B.Cat
C.Fish
答案:A
II.完形填空
Onceuponatime,therewasa(11)______(boy/girl)namedTom.Helivedina(12)______(big/small)village.Tomlikedto(13)______(play/read)withhisfriends.Oneday,hefounda(14)______(nice/beautiful)catanddecidedtotakeit(15)______(home/toschool).ThecatbecameTomsbest(16)______(friend/teacher).Theyspentalotoftime(17)______(together/alone)together.Tomlearnedtobe(18)______(kind/polite)and(19)______(helpful/clever)fromthecat.Theylived(20)______(happily/sadly)everafter.
答案:11.boy12.small13.play14.beautiful15.home16.friend17.together18.kind19.helpful20.happily
III.阅读理解
Oneday,astudentaskedhisteacher,HowcanIbecomeagoodstudent?
Theteachersaid,First,youshouldbe(21)______(polite/respectful)toyourteachersandclassmates.Second,youmust(22)______(love/enjoy)learning.Third,youneedto(23)______(work/have)hardeveryday.Finally,youshould(24)______(try/make)yourbesttohelpothers.
Thestudentthankedtheteacherandfollowedhisadvice.Afterafewmonths,thestudent(25)______(became/becameto)agoodstudent.
答案:21.respectful22.enjoy23.work24.try25.became
IV.词汇运用
26.Therearemany(26)______(tree/trees)inthepark.
答案:tree
您可能关注的文档
最近下载
- 用于加工玻璃的双边磨边机.pdf VIP
- HIV相关知识培训课件.ppt
- 装配式农村住房建筑构造(二)(叠合钢网内置保温现浇混凝土墙体).pdf VIP
- 装配式农村住房建筑构造(三)(螺栓连接装配式夹芯保温混凝土墙体).pdf VIP
- J23J283 装配式农村住房建筑构造 (四) 混凝土自保温模块墙体 DBJT02-236-2023.pdf VIP
- J23J280 装配式农村住房建筑构造 (一) 桁架连接装配式模块墙体 DBJT02-233-2023.pdf VIP
- 一种双边磨边机.pdf VIP
- 癫痫诊疗指南(2025).docx
- 装配式农村住房建筑构造(五)(低层现浇混凝土聚苯模块墙体).docx VIP
- GB/T 25097-2010_绝缘体带电清洗剂.pdf
文档评论(0)