Unit 3 How do you get to school_单元检测试题.docxVIP

Unit 3 How do you get to school_单元检测试题.docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

Unit3Howdoyougettoschool?单元检测试题

Unit3Howdoyougettoschool?单元检测试题

PlayPlay

00:00

I.听对话,选择与其相符的图片(5分)

ABC

DE

1.()[1分]

A:

B:

C:

D:

E:

答案:E:

2.()[1分]

A:

B:

C:

D:

E:

答案:D:

3.()[1分]

A:

B:

C:

D:

E:

答案:B:

4.()[1分]

A:

B:

C:

D:

E:

答案:C:

5.()[1分]

A:

B:

C:

D:

E:

答案:A:

II.听五段对话,选择正确答案(5分).

6.()WhydoesGinawalktoschool?[1分]

A:H:e:rbike:i:sl:ost.

B:The:re:’ssome:thing:wrong:wi:th:he:rbike:.

C:She:d:oe:sn:’tlike:riding:.

答案:B:The:re:’ssome:thing:wrong:wi:th:he:rbike:.

7.()HowdoesTomgotoschool?[1分]

A:H:e:take:sa:b:us.

B:H:e:take:sa:sub:wa:y.

C:H:e:walk:stosch:ool:

答案:C:H:e:walk:stosch:ool:

8.()HowlongdoesittakeMiketoridehome?[1分]

A:Thi:rtymin:ute:s

B:A:n:h:our

C:A:n:h:ourand:thi:rtymin:ute:s.

答案:A:Thi:rtymin:ute:s

9.()Howdoesthegirlsometimesgotoschool?[1分]

A:B:yshi:p

B:B:yai:r

C:B:ybike:

答案:B:B:yai:r

10.()Howfarisitfromtheboy’shometoschool?[1分]

A:L:e:ssthan:twomile:s.

B:M:ore:than:twomile:s.

C:Twomile:s

答案:C:Twomile:s

III.听短文,选择正确的答案(5分).

11.()Michaelgetsupat__________a.m.onschooldays.[1分]

A:6:30

B:7:00

C:7:3021cnj:y.c:om:

答案:A:6:30

12.()HowdoesMichaelgettothesubwaystation?[1分]

A:B:yb:us

B:On:f:oot

C:B:ybike:

答案:B:On:f:oot

13.()Howlongdoesthesubwayridetaketoschool?[1分]

A:F:i:ve:min:ute:s

B:F:if:teen:min:ute:s

C:Twen:tymin:ute:s

答案:C:Twen:tymin:ute:s

14.()Whendoclassesfinishintheafternoon?[1分]

A:A:t4:00

B:A:t5:00

C:A:t6:00

答案:A:A:t4:00

15.()Whydoesn’tMichaeltakethesubwayhome?[1分]

A:I:t’sc:rowded:(拥挤)

B:I:t’se:xpen:si:ve:

C:I:t’sn:otquick:.

答案:B:I:t’se:xpen:si:ve:

IV.听短文,完成句子(5分).

16.

文档评论(0)

151****7286 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档