- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年六盘水幼儿师范高等专科学校单招《英语》考前冲刺练习必考附答案详解
一、选择题(每题2分,共40分)
1.Whatisyourname?
A.ImTom.
B.Imfine,thankyou.
C.Howareyou?
答案:A
2.Whichseasondoyoulikebest?
A.Summer
B.Winter
C.Spring
答案:根据个人喜好选择
3.Howoldareyou?
A.Imten.
B.Imateacher.
C.Imfine.
答案:A
4.Whatcoloristhesky?
A.Blue
B.Red
C.Green
答案:A
5.Whatsthis?
A.Itsabook.
B.Itsapen.
C.Itsabird.
答案:根据图片或语境选择
6.Canyouswim?
A.Yes,Ican.
B.No,Icant.
C.Idontknow.
答案:根据个人能力选择
7.Whattimeisitnow?
A.Itssevenoclock.
B.Itseightoclock.
C.Itsnineoclock.
答案:根据当前时间选择
8.Whereisthelibrary?
A.Itsneartheschool.
B.Itsfarfromhere.
C.Itsbehindthehospital.
答案:根据实际情况选择
9.Whoisyourfavoriteteacher?
A.Mr.Wang
B.Mrs.Li
C.MissZhang
答案:根据个人喜好选择
10.Howmanydaysarethereinaweek?
A.Seven
B.Six
C.Five
答案:A
11.Whatistheweatherliketoday?
A.Sunny
B.Rainy
C.Cloudy
答案:根据当天天气选择
12.Doyoulikeapples?
A.Yes,Ido.
B.No,Idont.
C.Idontknow.
答案:根据个人喜好选择
13.Whatisyourhobby?
A.Reading
B.Swimming
C.Drawing
答案:根据个人兴趣选择
14.Howmanypeoplearethereinyourfamily?
A.Three
B.Four
C.Five
答案:根据家庭实际情况选择
15.WhatisthecapitalofChina?
A.Beijing
B.Shanghai
C.Guangzhou
答案:A
16.Howdoyougotoschool?
A.Bybus
B.Bybike
C.Bycar
答案:根据个人交通方式选择
17.Whatisyourfavoriteanimal?
A.Dog
B.Cat
C.Elephant
答案:根据个人喜好选择
18.Whatisthelargestanimalintheworld?
A.Elephant
B.Whale
C.Tiger
答案:B
19.Howdoyouspellyourname?
A.Tom
B.John
C.Mike
答案:根据个人姓名选择
20.Whatisyourphonenumber?
A.123456789
B.987654321
C.112233445
答案:根据个人电话号码选择
二、完形填空(每题2分,共20分)
Onceuponatime,therewasabeautifulvillage.Thevillagerswereveryfriendlyandalwaysreadytohelpeachother.Oneday,ayoungmannamedJackcametothevillage.Hewaslookingforajob.
Oneevening,JackmetanoldmannamedMr.Green.Mr.GreenwasverykindandofferedtohelpJackfin
您可能关注的文档
- (2025年)公务员面试模拟题目.docx
- 2024-2025学年上海市崇明区九校八年级下学期期中联考英语试卷含详解.docx
- 2025届上海市中考语文真题试卷(附答案).docx
- 2025届四川省广安市中考语文真题试卷(附答案).docx
- 2025年安庆医药高等专科学校单招《英语》全真模拟模拟题及参考答案详解【基础题】.docx
- 2025年初中学业水平考试语文试卷(带答案).docx
- 2025年川北幼儿师范高等专科学校单招《英语》考试彩蛋押题及完整答案详解(历年真题).docx
- 2025年甘肃省金昌市中考英语真题(无答案).docx
- 2025年甘肃省平凉市初三中考语文真题试卷含答案.docx
- 2025年贵州省中考英语真题卷(含答案与解析).docx
- 2025年宁夏灵武市中考二模语文试题.docx
- 2025年齐齐哈尔市中考语文试题卷(含答案解析).docx
- 2025年陕西省中考语文试题卷(含标准答案及解析).docx
- 2025年四川幼儿师范高等专科学校单招《英语》通关题库及参考答案详解【夺分金卷】.docx
- 2025年唐山幼儿师范高等专科学校单招《英语》综合提升测试卷及1套完整答案详解.docx
- 2025绥化中考试题及答案.docx
- 2025浙江宁波市慈溪市中西医结合医疗健康集团(慈溪市中医医院)招聘派遣制工作人员5人笔试备考试题及答案解析.docx
- 2026年中考英语一轮复习:1600个必背词汇 话题记忆+默写本.docx
- 安徽省滁州市全椒县2024-2025学年八年级下学期期末考试语文试题(含答案).docx
- 安徽省涡阳县丹城学区2024-2025学年下学期八年级期末适应性训练语文试题(含答案).docx
文档评论(0)