新能源整车销售试题带答案.docxVIP

新能源整车销售试题带答案.docx

本文档由用户AI专业辅助创建,并经网站质量审核通过
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

新能源整车销售试题带答案

姓名:__________班级:__________成绩:__________

一、单项选择题(每题1分,共20分)

1.新能源整车的核心部件是()

A.电池

B.电机

C.电控系统

D.以上都是

答案:D

2.以下哪种新能源汽车类型续航里程相对较短()

A.纯电动汽车

B.插电式混合动力汽车

C.增程式电动汽车

D.燃料电池汽车

答案:A

3.新能源整车的充电方式不包括()

A.家用充电桩

B.公共充电桩

C.无线充电

D.换电

答案:C

4.新能源汽车的优势不包括()

A.环保节能

B.动力强劲

C.维修成本低

D.续航里程长

答案:D

5.目前市场上销量较高的新能源整车品牌是()

A.特斯拉

B.蔚来

C.比亚迪

D.以上都是

答案:D

6.新能源整车的电池质保期一般为()

A.1年

B.3年

C.5年或一定里程数

D.10年

答案:C

7.新能源汽车的补贴政策主要目的是()

A.提高汽车售价

B.促进新能源汽车推广

C.增加车企利润

D.限制新能源汽车发展

答案:B

8.以下哪种情况会影响新能源整车的续航里程()

A.高速行驶

B.频繁急加速急刹车

C.车内开空调

D.以上都是

答案:D

9.新能源整车销售时,需要重点介绍的内容不包括()

A.车辆外观颜色

B.电池技术

C.智能驾驶辅助系统

D.充电设施配套

答案:A

10.新能源汽车的能量回收系统可以()

A.增加续航里程

B.提高车辆速度

C.减少电池寿命

D.降低车内温度

答案:A

11.新能源整车的内饰设计更注重()

A.豪华感

B.科技感

C.舒适性

D.以上都是

答案:B

12.购买新能源整车后,首次充电需要()

A.充满24小时

B.随意充电

C.按照车辆使用手册要求充电

D.先不充电,行驶一段时间后再充

答案:C

13.新能源汽车的保养周期一般比燃油车()

A.长

B.短

C.一样

D.不确定

答案:A

14.以下哪种新能源汽车不需要外接充电()

A.纯电动汽车

B.插电式混合动力汽车

C.增程式电动汽车

D.燃料电池汽车

答案:D

15.新能源整车的智能化配置不包括()

A.自动泊车

B.自适应巡航

C.手动车窗

D.车联网

答案:C

16.新能源汽车的动力输出特点是()

A.线性平稳

B.爆发力强

C.动力不足

D.忽高忽低

答案:A

17.新能源整车销售过程中,客户最关心的问题是()

A.车辆价格

B.续航里程

C.售后服务

D.以上都是

答案:D

18.新能源汽车的电池容量越大,一般意味着()

A.续航里程越长

B.车辆速度越快

C.车内空间越小

D.充电时间越短

答案:A

19.新能源整车的车身材质一般采用()

A.高强度钢

B.铝合金

C.碳纤维

D.以上都有可能

答案:D

20.新能源汽车的发展趋势不包括()

A.续航里程不断提高

B.智能化程度不断提升

C.价格不断上涨

D.充电设施不断完善

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.新能源整车的类型包括()

A.纯电动汽车

B.插电式混合动力汽车

C.增程式电动汽车

D.燃料电池汽车

答案:ABCD

2.新能源汽车的优势有()

A.环保节能

B.动力性能好

C.噪音小

D.智能化程度高

答案:ABCD

3.新能源整车销售时需要介绍的内容有()

A.车辆性能参数

B.电池技术

C.充电设施

D.售后服务政策

答案:ABCD

4.影响新能源整车续航里程的因素有()

A.驾驶习惯

B.车辆负载

C.环境温度

D.道路条件

答案:ABCD

5.新能源汽车的充电方式有()

A.家用充电桩

B.公共充电桩

C.换电站

D.无线充电

答案:ABC

6.新能源整车的智能化配置包括()

A.智能驾驶辅助系统

B.车联网

C.远程控制

D.自动空调

答案:ABC

7.新能源汽车的保养项目包括()

A.电池检查

B.电机维护

C.电控系统检测

D.外观清洁

答案:ABC

8.新能源整车销售过程中,应对客户异议的方法有()

A.耐心倾听

B.专业解答

C.提供案例

D.邀请试驾

答案:ABCD

9.新能源汽车的发展趋势有()

A.续航里程增加

B.成本降低

C.智能化升级

D.应用场景拓展

答案:ABCD

10.新能源整车销售的目标客户群体包括()

A.环保意识强的消费者

B.追求科技感的消费

文档评论(0)

甜甜师姐 + 关注
实名认证
文档贡献者

各种试题。

1亿VIP精品文档

相关文档