中职英语介词真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

中职英语介词真题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.Sheisinterested______booksandmusic.

A.in

B.on

C.at

D.for

答案:A

2.Hearrived______8oclock______themorning.

A.at,in

B.on,at

C.in,on

D.at,on

答案:A

3.Themeetingwillbeheld______nextTuesday______theafternoon.

A.on,in

B.at,on

C.in,at

D.on,at

答案:D

4.Theywent______thepark______Sunday.

A.to,in

B.at,on

C.to,on

D.in,at

答案:C

5.Mybirthdayis______May15th.

A.on

B.at

C.in

D.of

答案:A

6.Sheisgood______singinganddancing.

A.at

B.in

C.for

D.with

答案:B

7.Heislookingforward______hisvacation.

A.to

B.for

C.in

D.at

答案:A

8.Thebookislying______thetable.

A.on

B.at

C.in

D.over

答案:A

9.Theyaretalking______thephone.

A.in

B.on

C.at

D.by

答案:C

10.Thisisagift______you.

A.for

B.to

C.with

D.from

答案:B

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whichofthefollowingprepositionscanbeusedtoindicatetime?

A.in

B.on

C.at

D.for

E.to

答案:A,B,C,D

2.Whichofthefollowingprepositionscanbeusedtoindicateplace?

A.in

B.on

C.at

D.for

E.to

答案:A,B,C

3.Whichofthefollowingprepositionscanbeusedtoindicatedirection?

A.in

B.on

C.at

D.for

E.to

答案:D,E

4.Whichofthefollowingprepositionscanbeusedtoindicatepossession?

A.in

B.on

C.at

D.for

E.to

答案:D

5.Whichofthefollowingprepositionscanbeusedtoindicatematerial?

A.in

B.on

C.at

D.for

E.of

答案:E

6.Whichofthefollowingprepositionscanbeusedtoindicatemethod?

A.in

B.on

C.at

D.for

E.with

答案:E

7.Whichofthefollowingprepositionscanbeusedtoindicatefrequency?

A.in

B.on

C.at

D.for

E.by

答案:C

8.Whichofthefollowingprepositionscanbeusedtoindicatereason?

A.in

B.on

C.at

D.for

E.because

答案:D

9.Whichofthefollowingprepositionscanbeusedtoindicatecomparison?

A.in

B.on

C.at

D.for

E.than

答案:E

10.Whichofthefollowingprepositionscanbeusedtoindicateaccompaniment?

A.in

B.on

C.at

D.for

E.with

答案:E

三、判断题(总共10题,每题2分)

1.Theprepositio

文档评论(0)

+ 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档