- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
山西特岗考试题型英语及答案
一、单项选择题
1.Thelittleboyisonlyfiveyearsold,buthecandress_______.
A.him
B.his
C.himself
D.he
答案:C。“dressoneself”表示“给自己穿衣服”,这里要用反身代词“himself”。
2.There_______afootballmatchonTVthisevening.
A.willhave
B.isgoingtobe
C.has
D.isgoingtohave
答案:B。“Therebe”句型的一般将来时结构是“Thereis/aregoingtobe”或“Therewillbe”,所以选B。
3.Ihavetwosisters.Oneisadoctor,_______isateacher.
A.another
B.other
C.theother
D.others
答案:C。两者中的“一个……另一个……”用“one...theother...”。
4.Theteacheraskedus_______inclass.
A.donttalk
B.nottalk
C.nottotalk
D.tonottalk
答案:C。“asksb.nottodosth.”是固定用法,表示“要求某人不要做某事”。
5.Sheis_______honestgirl.Wealllikeher.
A.a
B.an
C.the
D./
答案:B。“honest”的发音是以元音音素开头的,所以用“an”。
6.He_______hishomeworkathomeyesterday.
A.forget
B.forgot
C.leave
D.left
答案:D。“leavesth.+地点”表示“把某物落在某地”,yesterday表明用一般过去时,所以选D。
7.Themoreyouread,_______youwillfeel.
A.themoreexcited
B.themostexcited
C.themoreexciting
D.themostexciting
答案:A。“the+比较级,the+比较级”表示“越……,就越……”,“excited”常用来形容人,所以选A。
8.Idontknowifhe_______tomorrow.Ifhe_______,Illcallyou.
A.comes;comes
B.willcome;comes
C.comes;willcome
D.willcome;willcome
答案:B。第一个“if”引导宾语从句,根据“tomorrow”可知用一般将来时;第二个“if”引导条件状语从句,遵循“主将从现”原则,所以选B。
9.He_______fortenyears.
A.hasmarried
B.hasbeenmarried
C.married
D.gotmarried
答案:B。“marry”是短暂性动词,不能和表示一段时间的“fortenyears”连用,“bemarried”表示状态,可以和一段时间连用。
10._______beautifultheflowersare!
A.What
B.How
C.Whata
D.Howa
答案:B。“How+形容词/副词+主语+谓语!”是感叹句的一种结构,所以选B。
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingwordsareadjectives?
A.happy
B.quickly
C.kind
D.friendly
答案:ACD。“quickly”是副词,“happy”“kind”“friendly”是形容词。
2.Thefollowingsentencesareinthepasttense.Whichonesarecorrect?
A.Hegotoschoolbybikeyesterday.
B.Shesawafilmlastnight.
C.Theyhadagoodtimeattheparty.
D.Iamathomeanhourago.
答案:BC。A选项中“go”应改为“went”;D选项中“am”应改为“was”。
3.Whic
您可能关注的文档
最近下载
- 区块链技术及在金融业的应用【论文范文】.doc VIP
- 二 《微写作•抒发情感》(教学课件)-【中职专用】高二语文精讲课堂(高教版2023·职业模块).pptx VIP
- CTF信息安全竞赛理论知识考试题库大全-下(多选、判断题汇总).docx VIP
- 跨文化交际中英文化对比教学课件Unit-2-Clothing-and-dress-codes.pptx VIP
- 武汉-海绵城市建设施工及验收规定.pdf VIP
- 重庆山区烟草种植规模:现状、影响因素与发展策略探究.docx VIP
- 《早睡早起》优质课件.pptx VIP
- T_CACM 1486-2023 广地龙质量控制技术规范.docx VIP
- 3503-J413管道无损检测数量统计表.doc VIP
- 数据安全管理制度.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)