箱包试题带答案.docxVIP

箱包试题带答案.docx

本文档由用户AI专业辅助创建,并经网站质量审核通过
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

箱包试题带答案

姓名:__________班级:__________成绩:__________

一、单项选择题(每题1分,共20分)

1.箱包的主要功能是()

A.装饰

B.收纳物品

C.展示个性

D.增加重量

答案:B

2.以下哪种材质常用于制作高档箱包()

A.塑料

B.人造革

C.真皮

D.帆布

答案:C

3.箱包的五金配件主要作用是()

A.美观装饰

B.增加重量

C.方便使用和耐用

D.降低成本

答案:C

4.拉链在箱包上的主要用途是()

A.装饰

B.连接开合

C.增加强度

D.方便悬挂

答案:B

5.箱包的尺寸一般以()为单位衡量。

A.厘米

B.米

C.毫米

D.分米

答案:A

6.常见的箱包形状不包括()

A.圆形

B.方形

C.三角形

D.梯形

答案:C

7.背包的肩带设计主要考虑()

A.美观

B.承重和舒适度

C.颜色搭配

D.长度固定

答案:B

8.旅行箱的轮子一般采用()

A.塑料轮

B.金属轮

C.万向轮

D.固定轮

答案:C

9.箱包的内衬主要作用是()

A.增加重量

B.保护物品和美观

C.方便清洗

D.降低成本

答案:B

10.以下哪种不是箱包的常见品牌()

A.耐克

B.新秀丽

C.外交官

D.美旅

答案:A

11.商务箱包通常颜色较为()

A.鲜艳

B.花哨

C.稳重

D.随意

答案:C

12.儿童书包的设计会更注重()

A.容量大小

B.卡通形象

C.重量减轻

D.以上都是

答案:D

13.拉杆箱的拉杆长度一般()

A.固定不可调节

B.可调节

C.越长越好

D.越短越好

答案:B

14.优质箱包的缝合处通常()

A.粗糙

B.平整牢固

C.松散

D.无所谓

答案:B

15.箱包的提手部分通常采用()材质。

A.柔软舒适

B.坚硬耐磨

C.光滑易滑

D.随意

答案:A

16.防水箱包主要是通过()来实现防水功能。

A.特殊涂层或材质

B.增加厚度

C.改变颜色

D.减少开口

答案:A

17.选购箱包时,首先要考虑的是()

A.价格

B.品牌

C.自身需求

D.外观

答案:C

18.以下哪种箱包适合短途出行()

A.大容量行李箱

B.小巧的手提包

C.双肩背包

D.旅行箱

答案:B

19.箱包的保养需要避免()

A.暴晒

B.定期清洁

C.正确存放

D.避免重物挤压

答案:A

20.品牌箱包的优势不包括()

A.质量有保障

B.设计更合理

C.价格更低

D.售后服务好

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.箱包的分类包括()

A.背包

B.手提包

C.旅行箱

D.公文包

答案:ABCD

2.箱包的材质有()

A.皮革

B.布料

C.塑料

D.金属

答案:ABCD

3.箱包的配件有()

A.拉链

B.纽扣

C.锁具

D.挂钩

答案:ABCD

4.选择箱包时要考虑的因素有()

A.用途

B.尺寸

C.质量

D.价格

答案:ABCD

5.箱包的保养方法有()

A.定期清洁

B.避免受潮

C.正确存放

D.避免刮擦

答案:ABCD

6.常见的背包款式有()

A.单肩背包

B.双肩背包

C.胸包

D.腰包

答案:ABCD

7.旅行箱的特点有()

A.容量大

B.有轮子方便拖动

C.适合长途出行

D.款式多样

答案:ABCD

8.手提包的风格包括()

A.简约

B.时尚

C.复古

D.休闲

答案:ABCD

9.箱包的颜色选择可以根据()

A.个人喜好

B.使用场景

C.流行趋势

D.搭配需求

答案:ABCD

10.优质箱包的特点有()

A.做工精细

B.材质优良

C.设计合理

D.品牌知名度高

答案:ABCD

三、判断题(每题1分,共10分)

1.所有箱包都适合长途旅行。()

答案:×

2.皮革材质的箱包一定比布料材质的贵。()

答案:×

3.箱包的五金配件不重要,只要外观好看就行。()

答案:×

4.拉链坏了的箱包就不能再使用了。()

答案:×

5.儿童书包只要容量大就行,不用考虑其他因素。()

答案:×

6.旅行箱的轮子越多越好。()

答案:×

7.箱包的内衬可有可无。()

答案:×

8.定期清洁箱包可以延长其使用寿命。()

答案:√

9.购买箱包时只看品牌就可以,不用关注质量。()

答案:×

10.不同用途的箱包在设计上没有区别。()

答案:×

四、填空题(每

文档评论(0)

小汪师兄 + 关注
实名认证
文档贡献者

主页有各种试题。

1亿VIP精品文档

相关文档