2025年富士康PE笔试题英语及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年富士康PE笔试题英语及答案

一、单项选择题

1.Themanageraskedhissecretaryto______adetailedreportontheproject.

A.makeup

B.putup

C.takeup

D.turnup

答案:A

2.______itistohaveapicniconsuchafineday!

A.Whatafun

B.Whatfun

C.Howfun

D.Howafun

答案:B

3.Wecantgoout______theheavyrain.

A.because

B.becauseof

C.so

D.as

答案:B

4.Thebookisvery______andIm______init.

A.interesting;interested

B.interested;interesting

C.interest;interested

D.interesting;interest

答案:A

5.Theoldman______fortenyears.

A.hasdied

B.died

C.hasbeendead

D.wasdead

答案:C

6.She______toschoolbybikeeveryday.

A.goes

B.go

C.isgoing

D.willgo

答案:A

7.Heaskedme______Iwouldlikeacupoftea.

A.that

B.what

C.if

D.which

答案:C

8.Thestudentsare______tohandintheirhomeworkontime.

A.hoped

B.suggested

C.supposed

D.made

答案:C

9.Thisisthefactory______Ivisitedlastyear.

A.where

B.when

C.which

D.who

答案:C

10.ThepopulationofChinais______thanthatofanyothercountryintheworld.

A.larger

B.more

C.smaller

D.fewer

答案:A

二、多项选择题

1.Whichofthefollowingwordsareadjectives?

A.beautiful

B.quickly

C.happy

D.slowly

答案:AC

2.Whichsentencesexpressfuturetense?

A.IwillgotoBeijingtomorrow.

B.Heisreadingabooknow.

C.Theyaregoingtoplayfootballthisafternoon.

D.Shehasfinishedherhomework.

答案:AC

3.Whatarethewaystoexpresspermission?

A.CanI...?

B.MayI...?

C.CouldI...?

D.MustI...?

答案:ABC

4.Whichofthefollowingareprepositions?

A.in

B.on

C.at

D.with

答案:ABCD

5.Whichsentencesareinpassivevoice?

A.Thehousewasbuiltlastyear.

B.Shewrotealetteryesterday.

C.Thebookhasbeenreadbymanypeople.

D.Theyareplayingbasketball.

答案:AC

6.Whichwordscanbeusedtodescribefeelings?

A.excited

B.angry

C.sad

D.tired

答案:ABCD

7.WhatarethetensesinEnglish?

A.Presenttense

B.Pasttense

C.Futuretense

D.Perfecttense

答案:ABCD

8.Whichofthefollowingaremodalverb

文档评论(0)

177****6092 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档