劳动实践考试题库及答案.docxVIP

劳动实践考试题库及答案.docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

劳动实践考试题库及答案

一、单选题(每题2分,共20分)

1.劳动实践课程的主要目的是()。

A.增加学生负担

B.提高学生劳动技能

C.让学生放松心情

D.培养学生的团队精神

答案:B

2.劳动实践课程中,学生应该()。

A.只做自己喜欢的工作

B.听从老师的安排

C.互相推诿责任

D.积极参与,认真完成

答案:D

3.在劳动实践课程中,学生应该()。

A.只关注自己的工作

B.与同学互相帮助

C.只听从老师的安排

D.只做自己擅长的工作

答案:B

4.劳动实践课程中,学生应该()。

A.只关注自己的工作

B.与同学互相帮助

C.只听从老师的安排

D.只做自己擅长的工作

答案:B

5.在劳动实践课程中,学生应该()。

A.只关注自己的工作

B.与同学互相帮助

C.只听从老师的安排

D.只做自己擅长的工作

答案:B

6.劳动实践课程中,学生应该()。

A.只关注自己的工作

B.与同学互相帮助

C.只听从老师的安排

D.只做自己擅长的工作

答案:B

7.在劳动实践课程中,学生应该()。

A.只关注自己的工作

B.与同学互相帮助

C.只听从老师的安排

D.只做自己擅长的工作

答案:B

8.劳动实践课程中,学生应该()。

A.只关注自己的工作

B.与同学互相帮助

C.只听从老师的安排

D.只做自己擅长的工作

答案:B

9.在劳动实践课程中,学生应该()。

A.只关注自己的工作

B.与同学互相帮助

C.只听从老师的安排

D.只做自己擅长的工作

答案:B

10.劳动实践课程中,学生应该()。

A.只关注自己的工作

B.与同学互相帮助

C.只听从老师的安排

D.只做自己擅长的工作

答案:B

二、多选题(每题3分,共15分)

1.劳动实践课程中,学生应该具备以下哪些品质?()。

A.认真负责

B.积极主动

C.互相帮助

D.互相推诿

答案:ABC

2.在劳动实践课程中,学生应该()。

A.听从老师的安排

B.认真完成自己的工作

C.与同学互相帮助

D.只做自己擅长的工作

答案:ABC

3.劳动实践课程中,学生应该()。

A.只关注自己的工作

B.与同学互相帮助

C.听从老师的安排

D.积极参与,认真完成

答案:BCD

4.在劳动实践课程中,学生应该()。

A.只关注自己的工作

B.与同学互相帮助

C.听从老师的安排

D.积极参与,认真完成

答案:BCD

5.劳动实践课程中,学生应该()。

A.只关注自己的工作

B.与同学互相帮助

C.听从老师的安排

D.积极参与,认真完成

答案:BCD

三、判断题(每题2分,共20分)

1.劳动实践课程的主要目的是增加学生负担。()

答案:错误

2.劳动实践课程中,学生应该听从老师的安排。()

答案:正确

3.在劳动实践课程中,学生应该只做自己喜欢的工作。()

答案:错误

4.劳动实践课程中,学生应该互相帮助。()

答案:正确

5.在劳动实践课程中,学生应该只做自己擅长的工作。()

答案:错误

6.劳动实践课程中,学生应该积极参与,认真完成。()

答案:正确

7.在劳动实践课程中,学生应该只关注自己的工作。()

答案:错误

8.劳动实践课程中,学生应该与同学互相帮助。()

答案:正确

9.在劳动实践课程中,学生应该只听从老师的安排。()

答案:错误

10.劳动实践课程中,学生应该只做自己擅长的工作。()

答案:错误

四、填空题(每题2分,共20分)

1.劳动实践课程的主要目的是提高学生________。

答案:劳动技能

2.劳动实践课程中,学生应该________。

答案:听从老师的安排

3.在劳动实践课程中,学生应该________。

答案:与同学互相帮助

4.劳动实践课程中,学生应该________。

答案:积极参与,认真完成

5.在劳动实践课程中,学生应该________。

答案:听从老师的安排

6.劳动实践课程中,学生应该________。

答案:与同学互相帮助

7.在劳动实践课程中,学生应该________。

答案:积极参与,认真完成

8.劳动实践课程中,学生应该________。

答案:听从老师的安排

9.在劳动实践课程中,学生应该________。

答案:与同学互相帮助

10.劳动实践课程中,学生应该________。

答案:积极参与,认真完成

五、简答题(每题10分,共30分)

1.劳动实践课程对学生有哪些积极影响?

答案:劳动实践课程对学生有以下积极影响:1)提高学生的劳动技能;2)培养学生的团队精神;3)增强学生的责任感;4)锻炼学生的动手能力;5)

文档评论(0)

laomolaomo + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档