2026年红旗国宾车测试题及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.95千字
  • 约 13页
  • 2026-04-12 发布于辽宁
  • 举报

2026年红旗国宾车测试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.红旗国宾车在设计中主要强调的元素是?

A.经济性

B.舒适性

C.安全性

D.外观设计

答案:C

2.红旗国宾车通常采用哪种类型的发动机?

A.柴油发动机

B.氢燃料电池发动机

C.混合动力发动机

D.汽油发动机

答案:C

3.红旗国宾车的内饰设计主要采用哪种材料?

A.塑料

B.皮革

C.木质

D.玻璃

答案:B

4.红旗国宾车在智能驾驶辅助系统中通常配备哪种技术?

A.L2级自动驾驶

B.L3级自动驾驶

C.L4级自动驾驶

D.L5级自动驾驶

答案:A

5.红旗国宾车的轮胎通常采用哪种规格?

A.215/55R17

B.235/45R18

C.255/40R20

D.265/35R22

答案:B

6.红旗国宾车的车身长度通常是多少?

A.4米

B.5米

C.6米

D.7米

答案:C

7.红旗国宾车在安全性能上通常采用哪种安全技术?

A.ABS

B.ESP

C.AEB

D.alloftheabove

答案:D

8.红旗国宾车的悬挂系统通常采用哪种类型?

A.独立悬挂

B.多连杆悬挂

C.转向悬挂

D.扭力梁悬挂

答案:B

9.红旗国宾车的电池容量通常是多少?

A.50kWh

B.60kWh

C.70kWh

D

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档