2026年市场营销客服表题目及答案.docVIP

  • 8
  • 0
  • 约3.29千字
  • 约 13页
  • 2026-04-18 发布于辽宁
  • 举报

2026年市场营销客服表题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.在市场营销中,以下哪一项不是4P营销组合的要素?

A.产品

B.价格

C.渠道

D.政策

答案:D

2.客户关系管理(CRM)的核心目标是什么?

A.增加销售量

B.提高客户满意度

C.降低营销成本

D.扩大市场份额

答案:B

3.在客户服务中,以下哪一项不是有效的沟通技巧?

A.积极倾听

B.清晰表达

C.情绪化回应

D.适时跟进

答案:C

4.市场细分的主要目的是什么?

A.增加产品种类

B.提高市场占有率

C.满足不同客户需求

D.降低生产成本

答案:C

5.在客户服务中,以下哪一项不是客户投诉处理的基本原则?

A.及时响应

B.倾听客户意见

C.推卸责任

D.提供解决方案

答案:C

6.品牌忠诚度的主要影响因素是什么?

A.产品价格

B.产品质量

C.市场竞争

D.以上都是

答案:D

7.在市场营销中,以下哪一项不是数字营销的渠道?

A.社交媒体

B.搜索引擎

C.电视广告

D.电子邮件营销

答案:C

8.客户满意度调查的主要目的是什么?

A.收集客户反馈

B.提高产品销量

C.降低客户投诉

D.以上都是

答案:D

9.在客户服务中,以下哪一项不是有效的客户服务策略?

A.提供多渠道服务

B.加强员工培训

C

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档