- 6
- 0
- 约3.66千字
- 约 13页
- 2026-06-10 发布于河南
- 举报
湖北高一数学真题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.函数f(x)=|x-1|在区间[0,2]上的最小值是
A.0
B.1
C.2
D.-1
答案:B
2.不等式3x-72的解集是
A.x3
B.x3
C.x5
D.x5
答案:C
3.抛物线y=x^2-4x+3的顶点坐标是
A.(2,1)
B.(2,-1)
C.(-2,1)
D.(-2,-1)
答案:A
4.若向量a=(3,4),向量b=(1,2),则向量a与向量b的夹角是
A.0度
B.90度
C.30度
D.60度
答案:B
5.在直角三角形中,若一个锐角的正弦值为0.6,则另一个锐角的余弦值是
A.0.6
B.0.8
C.1.2
D.1.6
答案:B
6.圆x^2+y^2-6x+8y-11=0的圆心坐标是
A.(3,-4)
B.(-3,4)
C.(3,4)
D.(-3,-4)
答案:C
7.函数f(x)=2^x在实数域上的单调性是
A.单调递增
B.单调递减
C.先递增后递减
D.先递减后递增
答案:A
8.已知等差数列的前三项分别为a,a+d,a+2d,则该数列的第四项是
A.a+3d
B.a+2d
C.a+d
D.a
答案:A
9.
您可能关注的文档
- 光网络试题及答案.doc
- 光学题库及答案.doc
- 广东高考二模试题及答案.doc
- 广东近十年真题及答案.doc
- 广东数学高考试题及答案.doc
- 广东英语春考真题及答案.doc
- 广告学期末真题及答案.doc
- 广联达题库及答案.doc
- 广西公务员的真题及答案.doc
- 广西历年理综试卷及答案.doc
- 高中生化学实验探究能力培养与教学策略研究论文.docx
- 高中英语读写教学中的跨文化交际能力培养论文.docx
- 小学生消费行为分析:卡通形象与价值观塑造论文.docx
- 绿色化学理念下初中化学实验创新设计对实验教学资源优化的影响研究论文.docx
- 小学生数学思维训练与问题解决能力培养研究论文.docx
- 小学道德与法治实践:基于区块链的诚信体系构建与应用研究论文.docx
- 大概念引领下的初中英语阅读教学策略研究论文.docx
- 初中物理实验:六边形蜂窝结构纸桥承重与材料力学关系研究论文.docx
- 初中生网络教育资源使用现状与教学评价体系构建论文.docx
- 基于区块链技术的智慧仓储管理系统设计与优化研究论文.docx
最近下载
- 具身智能行业具身智能产业深度研究(八):港口无人驾驶,具身智能商业化落地标杆.pdf VIP
- GB 1499.2-2024《热轧带肋钢筋》宣贯.pptx VIP
- 石油化工工程建设费用定额(2025版).pdf VIP
- 校园智慧能源管理系统建设方案(1).pptx VIP
- 盲人医疗按摩中等教育(第四版):医古文.doc VIP
- 财务人员回避制度实施细则与范例.docx VIP
- 2025年公务员考试培训项目合作计划书.docx
- 沪教版 初中英语语法大全 modified.pdf VIP
- 第1课时 认识前后、上下、左右(课件)西师大版(2024)数学一年级上册.ppt
- JOPENS_MSDP人机交互处理软件的使用解析.ppt
原创力文档

文档评论(0)