- 5
- 0
- 约2.78千字
- 约 13页
- 2026-06-27 发布于上海
- 举报
高智商的学霸题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪个不是人工智能的主要应用领域?
A.自然语言处理
B.计算机视觉
C.数据分析
D.生物医学工程
答案:D
2.在机器学习中,下列哪种算法属于监督学习?
A.聚类算法
B.决策树
C.神经网络
D.主成分分析
答案:B
3.下列哪个不是深度学习的特点?
A.需要大量数据
B.具有强大的特征提取能力
C.计算复杂度高
D.需要人工设计特征
答案:D
4.下列哪个不是常用的优化算法?
A.梯度下降
B.随机梯度下降
C.动量优化
D.粒子群优化
答案:D
5.在自然语言处理中,下列哪个不是常用的语言模型?
A.朴素贝叶斯
B.语言模型
C.递归神经网络
D.生成对抗网络
答案:A
6.下列哪个不是常用的图像处理技术?
A.图像增强
B.图像分割
C.图像压缩
D.图像生成
答案:D
7.在强化学习中,下列哪个不是常用的算法?
A.Q学习
B.SARSA
C.深度Q网络
D.贝叶斯优化
答案:D
8.下列哪个不是常用的评估指标?
A.准确率
B.召回率
C.F1分数
D.AUC
答案:D
9.在深度学习中,下列哪个不是常用的网络结构?
A.卷积神经网络
B.循环神经网络
C.长短期记忆网络
D.支持向量机
答案:D
10.
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年轨道交通装备智能化运维技术体系构建与广州地铁技术创新报告.docx
- 选择性必修一教材问题答案(全部).pdf VIP
- 吉利新能源技术培训1.ppt VIP
- 牛仔裤打版制作工艺手册.docx
- 物联网技术基础与实践习题.pdf
- 早产儿呼吸暂停诊治专家共识解读:病因识别、监测预警、咖啡因用药与复苏流程.pptx VIP
- 学前儿童生长发育与保育 课件全套 第1--9章 学前儿童生长发育与保育 ---学前儿童常见伤害预防与急救.pptx
- 2026年研学旅行指导师综合能力检测试卷及答案.docx VIP
- 终端智能体安全白皮书(2025).pdf VIP
- 《史上最全的初中语文阅读理解答题模板大全 (精心整理)》.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)