- 2
- 0
- 约2.92千字
- 约 13页
- 2026-07-06 发布于河南
- 举报
桥牌试卷及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.在桥牌中,哪种花色被称为“长套”?
A.黑桃
B.红心
C.方块
D.梅花
答案:D
2.桥牌中,一个完整的牌组有多少张牌?
A.13张
B.26张
C.52张
D.104张
答案:C
3.在桥牌中,哪种叫品表示对某一花色的支持?
A.一阶花色叫品
B.二阶花色叫品
C.新花色叫品
D.黑搭子叫品
答案:A
4.桥牌中,哪种叫品表示对某一花色的强烈支持?
A.一阶花色叫品
B.二阶花色叫品
C.新花色叫品
D.黑搭子叫品
答案:B
5.在桥牌中,哪种叫品表示对某一花色的强烈支持,并且要求对手在这一花色上没有牌?
A.一阶花色叫品
B.二阶花色叫品
C.新花色叫品
D.黑搭子叫品
答案:D
6.桥牌中,哪种叫品表示对某一花色的支持,并且要求对手在这一花色上没有牌?
A.一阶花色叫品
B.二阶花色叫品
C.新花色叫品
D.黑搭子叫品
答案:C
7.在桥牌中,哪种叫品表示对某一花色的强烈支持,并且要求对手在这一花色上有牌?
A.一阶花色叫品
B.二阶花色叫品
C.新花色叫品
D.黑搭子叫品
答案:B
8.桥牌中,哪种叫品表示对某一花色的支持,并且要求对手在这一花色上有牌?
A.一阶花色叫品
B.二阶花色叫品
C.新花色叫品
D.黑搭子叫品
答案:
您可能关注的文档
最近下载
- JGJ-T359-2015:建筑反射隔热涂料应用技术规程.pdf VIP
- 润滑油化学品安全技术说明书.docx VIP
- 牧原买猪合同(2篇).docx VIP
- 2016新编ANSI B92.1-(R) SAE美国渐开线花键-中文翻译完整版0429.doc VIP
- 采购2025年软件开发服务采购协议合同.docx VIP
- 第一单元坚持宪法至上 复习 课件 2024-2025学年统编版道德与法治八年级下册.pptx VIP
- 二阶系统的阶跃响应实验报告.pdf VIP
- 杭叉 R系列 5-10T 叉车零件图册.pdf VIP
- 用电安全课件下载.ppt VIP
- 厂区用电安全PPT课件下载.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)