日韩料理服务质量评估试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.23千字
  • 约 6页
  • 2026-07-07 发布于未知
  • 举报

日韩料理服务质量评估试题库及答案.doc

日韩料理服务质量评估试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.为顾客上日本清酒时,最佳温度是()

A.常温B.冷藏C.加热

答案:C

2.正宗韩国烤肉一般用()作为燃料

A.炭火B.天然气C.酒精

答案:A

3.上刺身时,应先上()的部分

A.颜色深B.颜色浅C.随意

答案:B

4.日韩料理店中,为顾客拉椅让座应在顾客()侧

A.左B.右C.后

答案:A

5.服务人员迎接顾客时,鞠躬角度一般为()

A.15°B.30°C.45°

答案:B

6.日本料理中,味噌汤通常在()上

A.饭前B.饭中C.饭后

答案:A

7.韩国料理中石锅拌饭的石锅要提前()处理

A.冷藏B.加热C.常温放置

答案:B

8.为顾客介绍菜品时,语言要()

A.简洁明了B.复杂详细C.随意

答案:A

9.给顾客倒日本抹茶时,一般倒()满

A.七分B.八分C.九分

答案:A

10.顾客用餐完毕离开时,服务人员应说()

A.欢迎再来B.请慢走C.再见

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.日本料理常见的食材有()

A.三文鱼B.寿司米

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档