火柴题目大全及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.38千字
  • 约 11页
  • 2026-07-07 发布于湖南
  • 举报

火柴题目大全及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.用火柴摆出一个数字,使其看起来最小,应该摆成什么数字?

A.6

B.9

C.8

D.7

答案:D

2.以下哪个火柴排列可以通过移动一根火柴变成另一个数字?

A.111

B.222

C.333

D.444

答案:C

3.用火柴摆出一个等式,使其成立,应该摆成什么样子?

A.1+1=2

B.2+2=4

C.3+3=6

D.4+4=8

答案:A

4.用火柴摆出一个字母,使其看起来最像“E”,应该摆成什么字母?

A.F

B.G

C.H

D.I

答案:C

5.以下哪个火柴排列可以通过移动两根火柴变成另一个数字?

A.555

B.666

C.777

D.888

答案:B

6.用火柴摆出一个形状,使其看起来像一个箭头,应该摆成什么形状?

A.▲

B.▼

C.?

D.?

答案:A

7.用火柴摆出一个等式,使其成立,应该摆成什么样子?

A.1+1=3

B.2+2=5

C.3+3=6

D.4+4=9

答案:C

8.用火柴摆出一个字母,使其看起来最像“B”,应该摆成什么字母?

A.D

B.E

C.F

D.G

答案:D

9.以下哪个火柴排列可以通过移动一根火柴变成另一个数字?

A.999

B.888

C.777

D.666

答案:A

10.用火柴摆

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档