- 0
- 0
- 约1.26千字
- 约 4页
- 2026-07-07 发布于四川
- 举报
江苏省淮安市2026年高一入学数学分班考试练习题含答案
一、选择题
1.已知函数f(x)=2x^33x^2x+1,则f(1)的值为()
A.1B.0C.1D.3
答案:D
2.若a、b是方程x^23x+1=0的两根,则a^2+b^2的值为()
A.5B.7C.9D.11
答案:B
3.已知函数f(x)=x^2+2x+1/(x^2+2x+1),则f(x)的值域为()
A.[0,1]B.(0,1]C.[0,1)D.(0,1)
答案:B
4.已知平面直角坐标系中,点A(2,3),点B在直线y=2x1上,且线段AB的中点在y轴上,则点B的坐标为()
A.(1,1)B.(1,1)C.(1,1)D.(1,1)
答案:C
5.若三角形的三边长分别为3,4,5,则该三角形的面积为()
A.6B.12C.6√5D.12√5
答案:B
二、填空题
1.若a+b=3,a^2+b^2=7,则ab的值为_______。
答案:2
2.已知函数f(x)=x^33x^2+x+1,求f(x)的单调增区间为_______。
答案:(2,3)
3.已知等差数列{an}的前n项和为Sn,若S3=6,S6=18,则该数列的通项公式为_______。
答案:an=n+1
4
您可能关注的文档
- 黑龙江省鹤岗市重点学校小升初入学分班考试数学考试试题及答案.docx
- 黑龙江省鸡西市2026年初一新生入学分班数学考试真题及答案.docx
- 黑龙江省鸡西市2026年重点学校高一数学分班考试试题及答案.docx
- 黑龙江省鸡西市高一数学分班考试真题含答案.docx
- 黑龙江省鸡西市重点学校初一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 黑龙江省佳木斯市2026年重点学校初一新生入学分班考试试题及答案.docx
- 黑龙江省佳木斯市某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
- 黑龙江省某中学高一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 黑龙江省牡丹江市某中学初一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 黑龙江省七台河市2026年重点学校小升初入学分班考试数学考试试题及答案.docx
原创力文档

文档评论(0)