- 3
- 0
- 约1.46千字
- 约 7页
- 2026-07-08 发布于四川
- 举报
2025年机电工程《2H313000工业机电工程施工技术考点巩固》模拟卷及答案
一、单项选择题
1.工业机电工程施工中,下列哪项设备属于静置设备?
A.压缩机
B.换热器
C.管道
D.起重机械
答案:B
2.工业机电工程施工中,下列哪种材料不属于绝热材料?
A.玻璃棉
B.超细玻璃棉
C.聚氨酯泡沫
D.钢管
答案:D
3.在工业机电工程施工中,下列哪种方法不属于焊接接头质量检验方法?
A.目测法
B.渗透检测
C.磁粉检测
D.超声波检测
答案:D
4.工业机电工程施工中,下列哪种设备安装方法属于整体安装法?
A.滑移法
B.拆装法
C.整体吊装法
D.水平运输法
答案:C
5.工业机电工程施工中,下列哪种管道属于工艺管道?
A.给水管道
B.排水管道
C.通风管道
D.油气管线
答案:D
二、多项选择题
6.工业机电工程施工中,以下哪些设备属于转动设备?
A.泵
B.风机
C.电机
D.起重机械
答案:A、B、C
7.工业机电工程施工中,以下哪些方法属于焊接接头质量检验方法?
A.目测法
B.渗透检测
C.磁粉检测
D.射线检测
答案:A、B、C
8.工业机电工程施工中,以下哪些材料属于绝热材料?
A.玻璃棉
B.超细玻璃棉
C.聚氨酯泡沫
D.钢管
答案:A、B
您可能关注的文档
- 2025年(新版)无人机理论知识题库附参考答案详解.docx
- 2025年《教学设计与管理(广东外语外贸)》学堂云单元测试考核答案.docx
- 2025年《精细化学品化学(皖西学院)》学堂云单元测试考核答案.docx
- 2025年《液压与气压传动技术》课后思考和练习参考答案.docx
- 2025年【推荐】公营养师之三级营养师模拟题库及+答案.docx
- 2025年1+X药品购销员测试题含参考答案.docx
- 2025年2019年《临床助理医师1+2单元》真题精选带答案与解析.docx
- 2025年2023年执业药师考试试题及答案.docx
- 2025年CAAC无人机理论考试题库附参考答案详解(满分必刷).docx
- 2025年IDE使用技巧与推荐试题及答案.docx
原创力文档

文档评论(0)