- 0
- 0
- 约1.11千字
- 约 5页
- 2026-07-08 发布于四川
- 举报
宁夏回族自治区吴忠市某中学初一入学数学分班考试练习题含答案
一、选择题(每题4分,共40分)
1.下列数中,既是3的倍数又是4的倍数的数是()
A.24
B.36
C.48
D.60
答案:D
2.一个三位数的十位和个位数字分别是2和6,且这个数能被3整除,那么这个三位数的百位数字是()
A.1
B.4
C.5
D.8
答案:B
3.已知a+b=10,ab=2,那么a的值是()
A.6
B.7
C.8
D.9
答案:A
4.下列算式中,计算正确的是()
A.3^2×3^3=3^6
B.3^2×3^3=3^5
C.3^2×3^3=3^4
D.3^2×3^3=3^1
答案:A
5.下列图形中,既是轴对称图形又是中心对称图形的是()
A.矩形
B.正方形
C.梯形
D.平行四边形
答案:B
二、填空题(每题4分,共40分)
6.一个三角形的高是6厘米,面积是18平方厘米,那么这个三角形的底是________厘米。
答案:6
7.一个正方形的周长是36厘米,那么它的面积是________平方厘米。
答案:81
8.1千克等于________克。
答案:1000
9.一个长方形的长是10厘米,宽是5厘米,那么它的面积是________平方厘米。
答案:50
您可能关注的文档
- 内蒙古自治区包头市2026年重点学校高一数学分班考试试题及答案.docx
- 内蒙古自治区包头市2026年重点学校小升初入学分班考试数学考试试题及答案.docx
- 内蒙古自治区包头市重点学校小升初入学分班考试数学考试试题及答案.docx
- 内蒙古自治区赤峰市重点学校小升初入学分班考试数学考试试题及答案.docx
- 内蒙古自治区鄂尔多斯市2026年某中学初一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 内蒙古自治区鄂尔多斯市某中学高一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 内蒙古自治区呼和浩特市2026年某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
- 内蒙古自治区呼和浩特市某中学初一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 内蒙古自治区呼和浩特市某中学高一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 内蒙古自治区呼和浩特市小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docx
- 宁夏回族自治区吴忠市小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docx
- 宁夏回族自治区吴忠市重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 宁夏回族自治区小升初入学分班考试语文考试真题含答案.docx
- 宁夏回族自治区银川市2026年高一入学数学分班考试卷及答案.docx
- 宁夏回族自治区银川市2026年重点学校高一数学分班考试试题及答案.docx
- 宁夏回族自治区银川市初一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 宁夏回族自治区银川市重点学校高一数学分班考试试题及答案.docx
- 宁夏回族自治区中卫市2026年某中学初一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 宁夏回族自治区中卫市2026年某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
- 宁夏回族自治区中卫市2026年小升初入学分班考试数学试卷解析及答案.docx
最近下载
- 综合医院精神科建设与管理指南 .pdf VIP
- GB2828.1-2012抽样表原版表.docx VIP
- (高清版)DB62∕T 3171-2019 双向螺旋挤土灌注桩技术规程.pdf VIP
- 2025年大学生乡村医生考试题库及答案.doc VIP
- JGJ168-2009 建筑外墙清洗维护技术规程.docx VIP
- 2026年事业单位联考B类职测真题及答案.docx VIP
- 高边坡支护脚手架施工安全专项方案.pdf
- 电力设备:欧洲户储需求回暖,工商储需求高速增长.pdf VIP
- 国铁科法〔2017〕33号《铁路工程预算定额》定额册及章节说明(含补充预算定额).pdf
- 苏GT 23-2013 先张发预应力混凝土抗拔管桩.docx
原创力文档

文档评论(0)