宁夏回族自治区中卫市2026年某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约小于1千字
  • 约 4页
  • 2026-07-08 发布于四川
  • 举报

宁夏回族自治区中卫市2026年某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx

宁夏回族自治区中卫市2026年某中学小升初入学分班考试数学考试练习题含答案

一、选择题(每题3分,共15分)

1.一个三位数,它的百位数和个位数都是3,十位数是偶数,这个三位数可能是()

A.324

B.363

C.392

D.348

答案:C

2.一个长方形的长是12厘米,宽是5厘米,它的周长是多少厘米?()

A.26

B.30

C.32

D.34

答案:D

3.小红和小华一共收集了30个邮票,小红有20个,小华有多少个?()

A.10

B.15

C.20

D.30

答案:A

4.下列哪个数既是3的倍数又是4的倍数?()

A.12

B.15

C.18

D.21

答案:A

5.一个正方形的边长是6厘米,它的面积是多少平方厘米?()

A.36

B.48

C.54

D.60

答案:A

二、填空题(每题3分,共15分)

6.1000克等于______千克。

答案:1

7.一个正方形的对角线长度是10厘米,它的边长是______厘米。

答案:7.07

8.8名同学站成一排拍毕业照,其中甲必须站在中间,不同的站法一共有______种。

答案:48

9.0.6÷0.2=______。

答案:3

10.下列数中,最大的是______(填字母)。

A.0.3

B.0.32

C.0.3

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档