- 2
- 0
- 约2.78千字
- 约 13页
- 2026-07-08 发布于河南
- 举报
幼儿乐高竞赛题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.乐高积木主要用于哪个年龄段的孩子?
A.3-6岁
B.6-9岁
C.9-12岁
D.12岁以上
答案:A
2.乐高积木的基本形状是什么?
A.圆形
B.正方形
C.三角形
D.六边形
答案:B
3.乐高积木的连接方式是什么?
A.磁铁吸附
B.橡皮筋连接
C.卡扣连接
D.螺丝固定
答案:C
4.乐高积木中,哪种颜色代表基础系列?
A.红色
B.蓝色
C.黄色
D.绿色
答案:B
5.乐高积木中,哪种型号适合初学者?
A.乐高得宝
B.乐高幻影
C.乐高创意
D.乐高科技
答案:C
6.乐高积木中,哪种型号适合年龄较大的孩子?
A.乐高得宝
B.乐高幻影
C.乐高创意
D.乐高科技
答案:D
7.乐高积木中,哪种型号适合团队合作?
A.乐高得宝
B.乐高幻影
C.乐高创意
D.乐高科技
答案:C
8.乐高积木中,哪种型号适合建筑主题?
A.乐高得宝
B.乐高幻影
C.乐高创意
D.乐高科技
答案:A
9.乐高积木中,哪种型号适合科技主题?
A.乐高得宝
B.乐高幻影
C.乐高创意
D.乐高科技
答案:D
10.乐高积木中,哪种型号适合角色扮演?
A.乐高得宝
B.乐高幻影
C.乐高创意
D.乐高科技
答案:B
二
您可能关注的文档
最近下载
- 中山职业技术学院-《实验室组织与管理》课程标准.doc VIP
- 《实验室组织与管理》课程标准.docx VIP
- 2、2025年公路水运工程重大事故隐患判定标准课件.pptx VIP
- 夏季安全防洪防汛小知识PPT.pptx VIP
- 河海大学2024-2025学年《数据结构》期末试卷(A卷)及参考答案.docx
- 河海大学2023-2024学年《数据结构》期末试卷(A卷)及参考答案.docx
- 香港三级影院兴起与遁亡.doc VIP
- 乡镇干部履职报告.doc VIP
- GK1、GK1F、GK1G、太行⑵、太行⑼型内燃机车厂修规程.doc VIP
- GK1、GK1、GK1G、太行⑵、太行⑼型内燃机车厂修规程.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)