kfc面试真题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.13千字
  • 约 12页
  • 2026-07-09 发布于河南
  • 举报

kfc面试真题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.KFC的创始人是?

A.山德士上校

B.麦当劳叔叔

C.肯德基上校

D.福特先生

答案:A

2.KFC最具代表性的产品是什么?

A.薯条

B.巨无霸

C.脆皮鸡

D.奶茶

答案:C

3.KFC在全球有多少个国家?

A.50个

B.100个

C.200个

D.300个

答案:C

4.KFC的口号是什么?

A.我要快乐

B.超级好吃

C.超值大餐

D.超级品牌

答案:A

5.KFC的鸡肉配方是保密的吗?

A.是的

B.不是的

C.部分保密

D.不确定

答案:A

6.KFC在中国最早开设在哪里?

A.北京

B.上海

C.广州

D.深圳

答案:B

7.KFC的薯条是什么形状的?

A.长条形

B.圆形

C.星形

D.方形

答案:A

8.KFC的优惠券通常在哪里发放?

A.餐厅内

B.餐厅外

C.网络上

D.邮寄

答案:C

9.KFC的会员制度叫做什么?

A.KFC俱乐部

B.超级会员

C.KFC会员

D.超值会员

答案:C

10.KFC的饮料通常有哪些选择?

A.可乐、雪碧、茶

B.咖啡、牛奶、果汁

C.可乐、咖啡、牛奶

D.雪碧、茶、果汁

答案:A

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.KFC的产品有哪些?

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档