- 1
- 0
- 约3.24千字
- 约 13页
- 2026-07-09 发布于河南
- 举报
itp考试真题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.以下哪个不是云计算的三大服务模型?
A.基础设施即服务(IaaS)
B.平台即服务(PaaS)
C.软件即服务(SaaS)
D.数据即服务(DaaS)
答案:D
2.在TCP/IP协议簇中,哪个协议负责数据包的路由选择?
A.TCP
B.UDP
C.IP
D.ICMP
答案:C
3.以下哪个不是常见的Web服务器软件?
A.Apache
B.Nginx
C.IIS
D.Tomcat
答案:D
4.在数据库设计中,以下哪个不是正常化的形式?
A.第一范式(1NF)
B.第二范式(2NF)
C.第三范式(3NF)
D.超范式(4NF)
答案:D
5.以下哪个不是常见的加密算法?
A.RSA
B.AES
C.DES
D.HTTP
答案:D
6.在软件开发中,以下哪个不是敏捷开发的方法?
A.Scrum
B.Kanban
C.Waterfall
D.ExtremeProgramming(XP)
答案:C
7.以下哪个不是常见的网络协议?
A.HTTP
B.FTP
C.SMTP
D.DNS
答案:无正确答案(均为常见网络协议)
8.在操作系统设计中,以下哪个不是进程状态?
A.新建
B.运行
C.等待
D.终止
答案:无正确答案(均为进程状态
您可能关注的文档
最近下载
- 《中南大学高校教师系列专业技术职务评审实施细则》.docx VIP
- 华为的工作轮换制度.doc
- (高清版)B/T 43992-2024 城市光环境建设服务质量评价规范.pdf VIP
- 吉利-博瑞GC-9-产品使用说明书-2017款 博瑞2.4L 6AT-MR7243C02-吉利KC-1B车型用户手册-V1.0-20171106(修改18T发动机机油加注量).pdf VIP
- 雅思词汇大全-8000词(详解版).docx VIP
- 决胜分班考:2026南京新高一入学摸底测试全科高频考点与模拟训练.docx VIP
- 风机安装施工记录.doc VIP
- 2023年呼伦贝尔新巴尔虎右旗市工会系统人员招聘笔试试题及答案解析.docx VIP
- 2026百色市小微企业融资担保有限公司招聘2人笔试参考题库及答案解析.docx VIP
- 冷冻切片机操作指南.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)