- 0
- 0
- 约3.11千字
- 约 13页
- 2026-07-09 发布于河南
- 举报
二转十进制题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.二进制数1101转换为十进制数是
A.12
B.13
C.14
D.15
答案:B
2.二进制数10110转换为十进制数是
A.22
B.23
C.24
D.25
答案:C
3.二进制数1001转换为十进制数是
A.9
B.10
C.11
D.12
答案:A
4.二进制数11111转换为十进制数是
A.31
B.32
C.33
D.34
答案:A
5.二进制数10101转换为十进制数是
A.21
B.22
C.23
D.24
答案:B
6.二进制数11011转换为十进制数是
A.27
B.28
C.29
D.30
答案:C
7.二进制数10000转换为十进制数是
A.16
B.17
C.18
D.19
答案:A
8.二进制数1110转换为十进制数是
A.14
B.15
C.16
D.17
答案:B
9.二进制数10111转换为十进制数是
A.23
B.24
C.25
D.26
答案:A
10.二进制数11001转换为十进制数是
A.25
B.26
C.27
D.28
答案:C
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪些是二进制数
A.1010
B.1101
C.1001
D.2021
答案:A,
您可能关注的文档
最近下载
- 具身智能行业具身智能产业深度研究(八):港口无人驾驶,具身智能商业化落地标杆.pdf VIP
- GB 1499.2-2024《热轧带肋钢筋》宣贯.pptx VIP
- 石油化工工程建设费用定额(2025版).pdf VIP
- 校园智慧能源管理系统建设方案(1).pptx VIP
- 盲人医疗按摩中等教育(第四版):医古文.doc VIP
- 财务人员回避制度实施细则与范例.docx VIP
- 2025年公务员考试培训项目合作计划书.docx
- 沪教版 初中英语语法大全 modified.pdf VIP
- 第1课时 认识前后、上下、左右(课件)西师大版(2024)数学一年级上册.ppt
- JOPENS_MSDP人机交互处理软件的使用解析.ppt
原创力文档

文档评论(0)