汉办hsk3级真题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.85千字
  • 约 6页
  • 2026-07-09 发布于湖南
  • 举报

汉办hsk3级真题及答案

一、单项选择题

1.她每天都会()公园散步。

A.去B.到C.往D.于

答案:A

2.这件衣服的颜色很()。

A.美丽B.漂亮C.好看D.以上都对

答案:D

3.他()会说英语。

A.也B.还C.又D.再

答案:B

4.我昨天()了一本书。

A.看B.读C.瞧D.瞅

答案:A

5.那个地方很()。

A.安静B.宁静C.平静D.寂静

答案:A

6.他跑得()快。

A.真B.很C.太D.非常

答案:C

7.我()喜欢吃水果。

A.特别B.尤其C.格外D.都可以

答案:D

8.她()唱歌。

A.爱好B.喜欢C.喜爱D.以上都行

答案:B

9.这个问题很()。

A.简单B.容易C.简便D.轻松

答案:A

10.他()来我家玩。

A.经常B.常常C.时常D.都对

答案:D

二、多项选择题

1.以下哪些是表示时间的词语?()

A.早上B.昨天C.晚上D.现在

答案:ABCD

2.形容人的词语有()。

A.善

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档