蜡笔小黑考试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.1千字
  • 约 12页
  • 2026-07-10 发布于河南
  • 举报

蜡笔小黑考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个不是编程语言的基本结构?

A.条件语句

B.循环语句

C.函数

D.数组

答案:D

2.在HTML中,用于定义标题的标签是?

A.head

B.title

C.header

D.h1

答案:D

3.SQL中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

4.在Python中,用于定义类的关键字是?

A.class

B.def

C.function

D.struct

答案:A

5.在CSS中,用于改变文本颜色的属性是?

A.text-color

B.font-color

C.color

D.text-style

答案:C

6.在Java中,用于定义异常处理的关键字是?

A.try

B.catch

C.throw

D.alloftheabove

答案:D

7.在网络协议中,HTTP协议通常使用的端口号是?

A.21

B.80

C.443

D.110

答案:B

8.在Git中,用于将本地代码推送到远程仓库的命令是?

A.gitpush

B.gitpull

C.gitclone

D.gitcommit

答案:A

9.在JavaScript中,用于选择HTML元素的语法

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档