- 0
- 0
- 约2.95千字
- 约 13页
- 2026-07-10 发布于河南
- 举报
微信版大冒险题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.微信版大冒险中,玩家可以选择的挑战类型不包括以下哪一项?
A.体力挑战
B.脑力挑战
C.财力挑战
D.情感挑战
答案:C
2.在微信版大冒险中,玩家完成挑战后,可以获得什么奖励?
A.金钱
B.虚拟货币
C.等级提升
D.社交点
答案:B
3.微信版大冒险中,玩家可以选择接受挑战的方式不包括以下哪一种?
A.主动发起
B.被动接受
C.邀请朋友
D.自动匹配
答案:D
4.微信版大冒险中,如果玩家拒绝接受挑战,会有什么后果?
A.被扣除虚拟货币
B.被限制使用部分功能
C.无任何后果
D.被扣除社交点
答案:C
5.微信版大冒险中,玩家完成挑战后,可以获得的积分是多少?
A.10分
B.20分
C.30分
D.40分
答案:A
6.微信版大冒险中,玩家可以选择的挑战难度不包括以下哪一种?
A.简单
B.普通
C.困难
D.超级
答案:D
7.微信版大冒险中,玩家完成挑战后,可以获得的成就不包括以下哪一项?
A.挑战达人
B.体力王者
C.脑力超人
D.财力大亨
答案:D
8.微信版大冒险中,玩家可以选择的挑战类型不包括以下哪一项?
A.体力挑战
B.脑力挑战
C.财力挑战
D.情感挑战
答案:C
9.在微信版大冒险中,玩家完成挑战
您可能关注的文档
最近下载
- 风电场基础防腐施工方案.docx VIP
- NB∕SH∕T 0230-2019 液化石油气组成的测定 气相色谱法.docx VIP
- 《国际学术论文写作与发表》考试答案.docx VIP
- 民宿租赁合同民宿租赁合同范文.docx VIP
- 含氧弹搅拌器及数字贝克曼温度计-青岛科技大学.pdf VIP
- 英语畅谈中国文化(王志茹)课后习题答案解析.docx VIP
- 四年级数学下册口算天天练18.pdf VIP
- 农机修理高级工理论知识试题及答案讲诉.docx VIP
- PQS782A型电能质量在线监测装置及PQD7000电能质量在线监控系统使用说明新.docx VIP
- 星玛IRIS NV型电梯电气回路图.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)