- 2
- 0
- 约3.69千字
- 约 14页
- 2026-07-11 发布于湖南
- 举报
江苏达人赛题库及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪个不是JavaScript的基本数据类型?
A.String
B.Number
C.Boolean
D.Array
答案:D
2.在HTML中,用于定义标题的标签是?
A.header
B.h1至h6
C.title
D.heading
答案:B
3.CSS中,哪个属性用于改变文本颜色?
A.text-align
B.color
C.font-size
D.background-color
答案:B
4.SQL中,用于删除表的命令是?
A.DELETE
B.REMOVE
C.DROP
D.CLEAR
答案:C
5.在Python中,用于定义函数的关键字是?
A.function
B.def
C.func
D.define
答案:B
6.在Java中,用于定义类的关键字是?
A.class
B.Class
C.CLASS
D.classes
答案:A
7.在C++中,用于动态分配内存的运算符是?
A.new
B.malloc
C.allocate
D.BothAandB
答案:D
8.在网络协议中,HTTP协议的默认端口号是?
A.21
B.80
C.443
D.22
答案:B
9.在Git中,用于提交更改的命令是?
A.
您可能关注的文档
最近下载
- PE Spectrum 100傅里叶变换红外现场培训.ppt VIP
- 儿童血小板增多症诊断与治疗专家共识(2026).pptx VIP
- 广东科贸职业学院招聘笔试真题及答案.docx VIP
- 物流运输成本计算与控制模板.doc VIP
- 低空经济应用技术:低空经济概论PPT教学课件.pptx
- 计频器GFC-8010H操作手册.doc VIP
- 部编版七年级上册语文期末复习:积累与运用 试题精选汇编(含答案).pdf VIP
- 广东科贸职业学院招聘笔试真题2025.docx VIP
- 《网络与信息安全管理员》三级考试题库(含答案).pdf VIP
- 数字频率计数器GFC-8010H说明书(中文).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)