集体林权流转合同规范试题库及答案​.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.16千字
  • 约 6页
  • 2026-07-12 发布于未知
  • 举报

集体林权流转合同规范试题库及答案​.doc

集体林权流转合同规范试题库及答案?

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.集体林权流转期限一般不超过()

A.30年B.50年C.70年

答案:C

2.林权流转合同的主体不包括()

A.流出方B.流入方C.村委会主任

答案:C

3.林权流转应当遵循()原则

A.强制流转B.等价无偿C.依法、自愿、有偿

答案:C

4.林权流转合同文本一般由()制定

A.农户B.省级林业主管部门C.县级政府

答案:B

5.流转的林权不包括()

A.林地所有权B.林地使用权C.林木所有权

答案:A

6.林权流转合同签订后,()日内可申请林权变更登记

A.10B.30C.60

答案:B

7.集体林权流转价格确定方式不包括()

A.评估B.随意定价C.协商

答案:B

8.林权流转合同生效日期是()

A.签订之日B.审批通过之日C.支付款项之日

答案:A

9.林权流转不能通过()方式进行

A.出租B.抵押C.买卖林地

答案:C

10.林权流转合同纠纷解决不常用的方式是()

A.仲裁B.私下报复C.协商

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.集体林权流转的形式有(

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档