健康管理师培训流程与考核方法简答试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.49千字
  • 约 9页
  • 2026-07-12 发布于未知
  • 举报

健康管理师培训流程与考核方法简答试题库及答案.doc

健康管理师培训流程与考核方法简答试题库及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.健康管理师培训需求分析第一步是()

A.组织分析

B.人员分析

C.任务分析

D.绩效分析

答案:A

2.健康管理师理论知识考核采用()

A.笔试

B.机考

C.面试

D.实际操作

答案:B

3.以下不属于健康管理师培训内容的是()

A.医学基础

B.营销技巧

C.健康评估

D.健康指导

答案:B

4.培训效果评估的四个层次中,反应评估关注()

A.学员的学习收获

B.学员对培训的满意度

C.学员工作行为的改变

D.培训对组织绩效的影响

答案:B

5.健康管理师实践技能考核一般包含()

A.健康监测

B.健康风险评估

C.健康干预

D.以上都是

答案:D

6.制定培训计划时首先要明确()

A.培训目标

B.培训内容

C.培训师资

D.培训时间

答案:A

7.健康管理师培训中案例分析的主要目的是()

A.增加趣味性

B.加深知识理解

C.锻炼口才

D.展示资料

答案:B

8.考核中职业道德占一定比重,主要考核()

A.专业技能

B.沟通能力

C.职业操守

D.应变能力

答案:C

9.培训流程中培训实施阶段不包括()

A.教学

B.学习

C.评估反馈

D.后勤保障

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档