健康管理质量控制规范单选试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.47千字
  • 约 6页
  • 2026-07-12 发布于未知
  • 举报

健康管理质量控制规范单选试题库及答案.doc

健康管理质量控制规范单选试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.健康管理质量控制的核心目的是()

A.增加收益B.提高服务质量C.扩大业务D.提升知名度

答案:B

2.健康管理质量控制首先要明确的是()

A.人员分工B.服务流程C.质量标准D.设备情况

答案:C

3.健康管理数据质量控制不包括()

A.准确性B.完整性C.多样性D.一致性

答案:C

4.以下属于健康管理服务质量评价指标的是()

A.客户投诉率B.员工离职率C.办公面积D.培训次数

答案:A

5.健康管理质量控制中对服务记录的要求是()

A.随意记录B.定期销毁C.完整准确D.模糊简略

答案:C

6.健康管理质量持续改进的基础是()

A.数据分析B.人员培训C.市场调研D.领导决策

答案:A

7.质量控制中对健康管理设备的要求是()

A.外观好看B.定期校准C.价格昂贵D.功能复杂

答案:B

8.健康管理服务流程质量控制重点在于()

A.流程繁琐B.环节衔接C.环节数量D.流程长短

答案:B

9.健康管理质量控制团队不包括()

A.医护人员B.行政人员C.客户代表

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档