集体林权抵押贷款试题库及答案​.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.41千字
  • 约 6页
  • 2026-07-12 发布于未知
  • 举报

集体林权抵押贷款试题库及答案?

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.集体林权抵押贷款的林权不包括()

A.用材林B.荒山荒地造林的林地使用权C.薪炭林D.城镇绿化树木

答案:D

2.集体林权抵押期限最长一般不超过()年

A.5B.10C.15D.20

答案:B

3.林权抵押评估机构资质由()认定

A.林业部门B.银行C.资产评估协会D.政府

答案:A

4.申请集体林权抵押贷款,借款人年龄原则上不超过()岁

A.55B.60C.65D.70

答案:C

5.集体林权抵押贷款额度一般不超过评估价值的()

A.50%B.60%C.70%D.80%

答案:C

6.林权抵押登记机关是()

A.当地法院B.林业主管部门C.土地管理部门D.金融办

答案:B

7.下列哪项不是集体林权抵押贷款的还款方式()

A.等额本息B.先息后本C.利随本清D.只还利息

答案:D

8.集体林权抵押贷款用途不包括()

A.林业生产B.购买林地C.个人消费D.林业加工

答案:C

9.办理林权抵押时,需提供()出具的林权证

A.村委会B.乡镇政府C.县级以上林业主管部门

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档