集体林权流转合同规范实施试题库及答案​.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.43千字
  • 约 6页
  • 2026-07-12 发布于未知
  • 举报

集体林权流转合同规范实施试题库及答案​.doc

集体林权流转合同规范实施试题库及答案?

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.集体林权流转期限一般不超过()年。

A.30B.50C.70

答案:C

2.林权流转合同文本由()统一监制。

A.县级林业主管部门B.省级林业主管部门C.国家林业和草原局

答案:B

3.集体林权流转的受让方不可以是()。

A.个人B.法人C.外国组织

答案:C

4.林权流转合同生效时间是()。

A.双方签字之日B.经林业部门备案后C.合同约定时间

答案:A

5.集体林权流转交易须在()进行。

A.村委会B.县级以上林权交易服务机构C.乡政府

答案:B

6.林权流转后,采伐林木按照()规定执行。

A.受让方意愿B.原林权所有者规定C.国家有关采伐管理

答案:C

7.集体林权流转合同变更,需经()同意。

A.双方协商B.林业部门C.村委会

答案:A

8.林权流转合同签订后,()应报林业主管部门备案。

A.受让方B.双方C.转让方

答案:B

9.集体林权流转价格评估由()进行。

A.村委会定价B.有资质的评估机构C.双方协商定价

答案:B

10.林权流转合同中,对流转林地上附着物处理未约定的,按()处理。

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档