- 1
- 0
- 约2.94千字
- 约 13页
- 2026-07-22 发布于河南
- 举报
校园笑话题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.在校园笑话中,哪种类型的幽默最为常见?
A.荒诞幽默
B.言语幽默
C.情景幽默
D.自嘲幽默
答案:B
2.校园笑话中经常出现的角色是?
A.老师
B.学生
C.家长
D.校长
答案:B
3.以下哪项不是校园笑话的常见特点?
A.简洁明了
B.涉及日常生活
C.使用复杂术语
D.具有教育意义
答案:C
4.校园笑话中,哪种情节最为常见?
A.学习上的困难
B.与同学的冲突
C.与老师的互动
D.课外活动
答案:C
5.校园笑话中,哪种幽默手法最为常见?
A.双关语
B.夸张
C.反讽
D.模仿
答案:B
6.校园笑话中,哪种情感最为常见?
A.愤怒
B.喜悦
C.悲伤
D.惊讶
答案:B
7.校园笑话中,哪种场景最为常见?
A.课堂
B.操场
C.食堂
D.图书馆
答案:A
8.校园笑话中,哪种人物关系最为常见?
A.师生
B.同学
C.家校
D.校友
答案:B
9.校园笑话中,哪种幽默效果最为常见?
A.令人捧腹
B.令人深思
C.令人感动
D.令人失望
答案:A
10.校园笑话中,哪种幽默风格最为常见?
A.幽默诙谐
B.幽默讽刺
C.幽默荒诞
D.幽默悲壮
答案:A
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1
您可能关注的文档
最近下载
- 冠脉介入治疗流程测试卷及答案.doc VIP
- 北师大版小学四年级数学下册第一单元《小数的意义和加减法》第4课时:小数的大小比较教学设计.docx VIP
- 吉林省统招专升本2023年能源与动力工程专业真题答案.docx VIP
- 《模式识别》第二版(边肇祺张学工著)课后习题答案清华大学出版社.pdf VIP
- YB∕T 4072-2021 高炉热风阀 YB∕T 4072-2021 高炉热风阀.pdf
- 神经康复重症早期管理思路.ppt
- 国家药品监督管理局新闻宣传中心招聘考试真题2024.docx VIP
- 医院职工绩效考核评分表.docx VIP
- 云南2026年一级建造师《公路工程》考试题库.docx VIP
- 底特律4000系列发动机操作维护手册.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)