- 2
- 0
- 约3.04千字
- 约 13页
- 2026-08-04 发布于河南
- 举报
育儿期试卷及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.育儿期是指儿童从出生到几岁的阶段?
A.3岁
B.5岁
C.7岁
D.10岁
答案:B
2.婴儿每天需要的睡眠时间大约是多少?
A.8-10小时
B.10-12小时
C.12-14小时
D.14-16小时
答案:C
3.儿童在多大时开始能够独立行走?
A.6个月
B.9个月
C.12个月
D.18个月
答案:C
4.儿童语言发展的关键期通常在几岁之前?
A.2岁
B.3岁
C.4岁
D.5岁
答案:D
5.儿童在多大时开始能够进行简单的加减运算?
A.4岁
B.5岁
C.6岁
D.7岁
答案:C
6.儿童在多大时开始能够理解和使用复杂的语言结构?
A.3岁
B.4岁
C.5岁
D.6岁
答案:D
7.儿童在多大时开始能够进行有目的的社交互动?
A.1岁
B.2岁
C.3岁
D.4岁
答案:C
8.儿童在多大时开始能够进行简单的自我管理?
A.2岁
B.3岁
C.4岁
D.5岁
答案:B
9.儿童在多大时开始能够进行有组织的游戏活动?
A.1岁
B.2岁
C.3岁
D.4岁
答案:C
10.儿童在多大时开始能够进行有意识的自我认知?
A.1岁
B.2岁
C.3岁
D.4岁
答案:B
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
您可能关注的文档
- 仪态试卷考试及答案.doc
- 艺术教育真题及答案.doc
- 艺术领域考试及答案.doc
- 易班策划部题目及答案.doc
- 易经大赛试题及答案.doc
- 阴宅风水考试及答案.doc
- 音乐鉴赏 试卷及答案.doc
- 音乐学真题及答案.doc
- 音乐专业试卷及答案.doc
- 银行考试问答题目及答案.doc
- JJF 2428-2026食品基体标准物质研制(生产)通用技术要求.pdf
- 计量规程规范 JJF 2428-2026食品基体标准物质研制(生产)通用技术要求.pdf
- 计量规程规范 JJG 2100-2026环境空气二氧化碳高精度监测仪检定系统表.pdf
- 《JJG 2100-2026环境空气二氧化碳高精度监测仪检定系统表》.pdf
- JJG 2100-2026环境空气二氧化碳高精度监测仪检定系统表.pdf
- 《JJF 2406-2026烟煤胶质层指数测定仪校准规范》.pdf
- 计量规程规范 JJF 2406-2026烟煤胶质层指数测定仪校准规范.pdf
- JJF 2406-2026烟煤胶质层指数测定仪校准规范.pdf
- JJF 2432-2026水质自动采样器校准规范.pdf
- 《JJF 2432-2026水质自动采样器校准规范》.pdf
原创力文档

文档评论(0)