- 1
- 0
- 约2.11千字
- 约 12页
- 2026-08-07 发布于甘肃
- 举报
2026秋教科版小学科学二升三暑期每日练习卷(新课标完整版)
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.地球上的水主要以哪种形式存在?
A.气态
B.固态
C.液态
D.以上都是
答案:D
2.下列哪种动物是哺乳动物?
A.鸟
B.鱼
C.蛇
D.熊
答案:D
3.植物的根主要功能是什么?
A.进行光合作用
B.吸收水分和养分
C.进行呼吸作用
D.产生种子
答案:B
4.下列哪种颜色是三原色之一?
A.黄色
B.绿色
C.蓝色
D.红色
答案:D
5.声音是如何传播的?
A.通过空气
B.通过水
C.通过固体
D.以上都是
答案:D
6.下列哪种动物是昆虫?
A.蜘蛛
B.蚂蚁
C.蜗牛
D.青蛙
答案:B
7.植物的叶主要功能是什么?
A.进行光合作用
B.吸收水分
C.产生种子
D.进行呼吸作用
答案:A
8.下列哪种动物是爬行动物?
A.鸟
B.鱼
C.蛇
D.鲸
答案:C
9.地球的自转一周大约需要多长时间?
A.12小时
B.24小时
C.36小时
D.48小时
答案:B
10.下列哪种物质是导体?
A.塑料
B.金属
C.玻璃
D.空气
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪些是植物的基本部分?
A.根
B.茎
C.叶
D.花
答案:A
您可能关注的文档
- 2026秋教科版小学科学二升三基础知识点每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋教科版小学科学二升三实验基础暑期每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋教科版小学科学二升三探究提升暑期每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋教科版小学科学二升三物质认知每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋教科版小学科学三升四动植物探究每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋教科版小学科学三升四实验填空每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋教科版小学科学三升四暑期每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋教科版小学科学三升四物质变化暑期每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋教科版小学科学三升四专项攻关暑期每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋教科版小学科学四升五能量认知暑期每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区、三水区八年级(上)期末数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区、三水区九年级(上)期末数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区、三水区七年级(下)期末数学试卷+答案解析.pdf
- 上海教育版七年级上册数学教案 第1套 10.2分式的基本性质_教案2.doc
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区灯湖中学八年级(上)第二次调研数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区金海岸实验学校八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区桥城中学八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区星海中学九年级(下)月考物理试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区钟村中学八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区毓贤学校八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
原创力文档

文档评论(0)