- 2
- 0
- 约2.95千字
- 约 12页
- 2026-08-07 发布于河南
- 举报
提出对策真题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.在制定对策时,首先要考虑的是(B)。
A.对策的创新性
B.对策的可行性
C.对策的成本
D.对策的影响
答案:B
2.对策的制定过程中,哪个步骤是最后进行的?(C)
A.确定目标
B.分析现状
C.评估效果
D.实施对策
答案:C
3.在对策实施过程中,发现原对策无法达到预期效果,应该采取的措施是(A)。
A.调整对策
B.停止实施
C.放弃目标
D.增加资源
答案:A
4.对策制定的核心是(D)。
A.创新性
B.可行性
C.成本控制
D.目标导向
答案:D
5.在对策实施过程中,哪个环节是最关键的?(B)
A.策划阶段
B.执行阶段
C.评估阶段
D.调整阶段
答案:B
6.对策制定的基本原则不包括(C)。
A.目标明确
B.可行性
C.灵活性
D.成本控制
答案:C
7.在对策实施过程中,哪个环节需要最多的资源?(A)
A.执行阶段
B.策划阶段
C.评估阶段
D.调整阶段
答案:A
8.对策制定过程中,哪个步骤是必须进行的?(D)
A.创新性
B.可行性
C.成本控制
D.目标明确
答案:D
9.在对策实施过程中,哪个环节最容易出现问题?(C)
A.策划阶段
B.执行阶段
C.评估阶段
D.调整阶段
答案:C
10.
您可能关注的文档
- 数学好题库及答案.doc
- 数学中学试卷及答案.doc
- 数字开方试卷及答案.doc
- 水力机械期末试题及答案.doc
- 水利实务真题及答案.doc
- 税务会计试题及答案.doc
- 税务真题例子及答案.doc
- 四边形材料题目及答案.doc
- 四川联通笔试题目及答案.doc
- 饲料加工试题及答案.doc
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区、三水区八年级(上)期末数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区、三水区九年级(上)期末数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区、三水区七年级(下)期末数学试卷+答案解析.pdf
- 上海教育版七年级上册数学教案 第1套 10.2分式的基本性质_教案2.doc
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区灯湖中学八年级(上)第二次调研数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区金海岸实验学校八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区桥城中学八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区星海中学九年级(下)月考物理试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区钟村中学八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区毓贤学校八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
原创力文档

文档评论(0)