同构好题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约3.08千字
  • 约 13页
  • 2026-08-07 发布于河南
  • 举报

同构好题库及答案

一、单项选择题(每题2分)

1.下列哪种数据结构是先进先出(FIFO)的?

A.栈

B.队列

C.链表

D.树

答案:B

2.在HTML中,用于定义标题的标签是?

A.head

B.title

C.header

D.h1

答案:D

3.SQL中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

4.在Python中,用于定义类的关键字是?

A.class

B.def

C.function

D.struct

答案:A

5.下列哪种算法是用于排序的?

A.BFS

B.DFS

C.QuickSort

D.Dijkstra

答案:C

6.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?

A.text-align

B.color

C.font-size

D.background-color

答案:B

7.在Java中,用于定义异常处理的关键字是?

A.try

B.catch

C.throw

D.alloftheabove

答案:D

8.下列哪种数据库是关系型数据库?

A.MongoDB

B.MySQL

C.Redis

D.Cassandra

答案:B

9.在计算机网络中,TCP协议是一种?

A.无连接协议

B.有连接协议

C.无状态协议

D

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档