- 1
- 0
- 约2.26千字
- 约 13页
- 2026-08-07 发布于甘肃
- 举报
2026秋教科版小学科学五升六暑期每日练习卷(新课标完整版)
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.地球自转的方向是()。
A.自西向东
B.自东向西
C.自南向北
D.自北向南
答案:A
2.水的三种状态不包括()。
A.固态
B.液态
C.气态
D.磁态
答案:D
3.下列哪种植物是裸子植物?()
A.松树
B.桃树
C.苹果树
D.菊花
答案:A
4.光合作用的主要场所是植物的()。
A.根部
B.茎部
C.叶片
D.花朵
答案:C
5.下列哪种动物是哺乳动物?()
A.鸟类
B.鱼类
C.蛇类
D.袋鼠
答案:D
6.地球上的水循环不包括()。
A.蒸发
B.凝结
C.降水
D.氧化
答案:D
7.下列哪种物质是不可再生资源?()
A.风能
B.太阳能
C.石油
D.水能
答案:C
8.人体最大的器官是()。
A.心脏
B.肺
C.皮肤
D.肝脏
答案:C
9.下列哪种动物是昆虫?()
A.蜘蛛
B.蚂蚁
C.青蛙
D.鱼类
答案:B
10.地球的地核主要由()组成。
A.矿物质
B.金属
C.水分
D.气体
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪些是可再生能源?()
A.风能
B.太阳能
C.石油
D.水能
答案:
您可能关注的文档
- 2026秋教科版小学科学二升三基础知识点每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋教科版小学科学二升三实验基础暑期每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋教科版小学科学二升三暑期每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋教科版小学科学二升三探究提升暑期每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋教科版小学科学二升三物质认知每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋教科版小学科学三升四动植物探究每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋教科版小学科学三升四实验填空每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋教科版小学科学三升四暑期每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋教科版小学科学三升四物质变化暑期每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋教科版小学科学三升四专项攻关暑期每日练习卷(新课标完整版).doc
最近下载
- 现代遗传学教程——从基因到表型的剖析(第4版)课件 第14章发育的遗传控制.pptx
- 心衰的护理(共53张PPT).pptx VIP
- 山西导游词12篇必背.pdf VIP
- 20S515 钢筋混凝土及砖砌排水检查井.docx VIP
- 氢能源燃料电池动力系统安装手册(HD7) .pdf VIP
- GB8702-2014 电磁环境控制限值.pdf VIP
- 第1-13届北方数学奥林匹克数学试题及解答.pdf VIP
- 弱电智能化工程进度保障措施.docx VIP
- 医药卫生劳动保护 - GB-T 30735-2014 屋顶及屋顶覆盖制品外部对火反应试验方法.pdf
- 贵州省三都县苗龙金矿资源考察报告3.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)