ket考试攻略及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.84千字
  • 约 13页
  • 2026-08-10 发布于河南
  • 举报

ket考试攻略及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.在KET考试中,阅读和写作部分的总分是多少?

A.100

B.120

C.140

D.160

答案:B

2.KET考试中,听力部分的试题数量是多少?

A.20

B.25

C.30

D.35

答案:C

3.KET考试中,口语部分由几名考官进行评估?

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:B

4.KET考试中,阅读部分的试题类型不包括以下哪一项?

A.完形填空

B.选择题

C.配对题

D.句子排序

答案:A

5.KET考试中,写作部分要求考生完成的任务类型是?

A.写一篇短文

B.写一封邮件

C.写一张便条

D.写一份报告

答案:C

6.KET考试中,听力部分的试题时间大约是多少?

A.20分钟

B.30分钟

C.40分钟

D.50分钟

答案:C

7.KET考试中,阅读部分的试题时间大约是多少?

A.30分钟

B.40分钟

C.50分钟

D.60分钟

答案:B

8.KET考试中,写作部分的试题时间大约是多少?

A.15分钟

B.20分钟

C.25分钟

D.30分钟

答案:D

9.KET考试中,口语部分的试题时间大约是多少?

A.5分钟

B.10分钟

C.15分钟

D.20分钟

答案:C

10.KET考试中,听力部分的试题难度等

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档